Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше отдыхать этим летом?

• Автор теми Автор теми Abramovich1
  • Дата створення Дата створення
вроде в Приморске ничего так. Есть у кого-то опыт? Хотелось бы почитать отзывы. На travello.com.ua посмотрел фотки, симпатично, но там все пляжи за чертой города, это или в пансионате жить, или на маршрутке каждый день ехать, правильно я понимаю?

Была в Приморске лет 5 назад отчим возил нас.А вообще два раза была там и на одной и той же базе отдыха.Понравилось именно,то что пляж за чертой города.Потому что не срача такого из—за местных и людей на пляжах не так много.Были люди которые на маршрутке каждый день ездили,там маршрутка почти до пляжа возит(много людей с днепропетровска на маршрутке приезжали просто на один день,эти маршрутки мотаются постоянно)Рынок в самом городе маленький,но на тот момент цены были почти как и в Харькове.Только в магазинах которые не далеко от пляжа подороже.Вообще очень хорошо отдыхали и цены тому позволяли ни на чем не экономили.Жили на базе отдыха у моря так и называлась приморск.За машину ничего не платили,платили только за домик.А в городе жить не годится,далеко.Ну сейчас не знаю как там—это было 5 лет назад.На косу под Херсон поедьте,там тоже ни чуть не хуже.Этим летом была там,любимый денег выделил мне,хорошо только людей много.Люблю когда на пляжах мало людей.
А вообще под Одессу почему не хотите?Говорят сейчас Железный Порт раскрутился,вроде как хорошо там... Но не знаю, не была там самой интересно:rolleyes:Хотя азвское вроде ж как полезнее море особенно с определенными болячками.

Это интересно

На мой взгляд интересно. Недавно был проведен опрос "Куда хотят отправиться отдыхать украинцы" в рамках всеми намии любимого шоу "Орел и решка" Люди должны были ткнуть на карте, место куда бы они хотели поехать, и вот - самый большой процент голосов пал на Америку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет такого. и не надо писать о том о чём не знаете. и про "ваших" тоже.

:D В воскресенье вылетаем, 500 баксов на 2-х, 5* all. Правда, вылет из Киева.

хорошо, но дорого.

В начале ноября летали - 1000 баксов за 2-х, Дубаи 4*с завтракам, но эти 4* лучше 5 в Турции/Египте + визы по 100 баксов.

йа если четсно не в курсе, когда сезон в Турции, но из автоветки минимум трое отдыхали в этом мае, один там до сих пор - и вроде все круто, воздух до 30, вода 20 с чем то. то есть отдохнуть можно =)

я не настаиваю на том, что фсе отели дают скидон, но то, что скидоны есть и их можно найти практически уверен, это и логично и подтверждаеца съездившими отдохнуть вашими соотечественниками ;)

про квартиры не в курсе... ну и как бэ квартира не отель =)

ну и что дешевле можно найти, как аналог Крыма ? мне кажецо нечего, поэтому и написал тээсу - езжай в Турцию =)

щас в турции дожди ***чат утром и вечером, а днем вроде ничо, жарко ))

Этим летом лучше работать...

возможно, йа ж и пишу - не знаток Турции :) видел цены - их и написал, вон выше то же пост о 500$ на двоих мои слова подтверждает. и чуваг один с автоветки там - доволен. тема же за аналог Крыма - я других аналогов для вас (украинцев) не вижу, разве шо Болгария...

Болгария- та же Евпатория. Только в три раза дальше и дороже.

щас в турции дожди ***чат утром и вечером, а днем вроде ничо, жарко ))
как-будто у нас по другому :D

возможно, йа ни там, ни там не был :) в Ялте был :rolleyes: норм, но дороже 500 $ и без олинклюзива :rolleyes:
в Ялте норм
в Одессе норм

нет такого. и не надо писать о том о чём не знаете.
Так вы напишите, если вы действительно из Турции. Поделитесь информацией с бывшими согражданами, получите множество репок в благодарность:)

Так вы напишите, если вы действительно из Турции. Поделитесь информацией с бывшими согражданами, получите множество репок в благодарность:)

так вы спросите, я отвечу.

я в Турции, но не работаю в туризме. часто подбираю варианты отдыха для друзей, часто сама отдыхаю в отелях.

как раз в Турции сейчас очень много украинцев

и казахов. их туроператоры дают хорошие скидки)

Очень хочется куда-нибудь съездить летом всей семьей. С Крымом непонятки, может на Азов поехать? Кто знает хорошие места на Азове? вроде в Приморске ничего так. Есть у кого-то опыт? Хотелось бы почитать отзывы. На travello.com.ua посмотрел фотки, симпатично, но там все пляжи за чертой города, это или в пансионате жить, или на маршрутке каждый день ехать, правильно я понимаю?

Я бы Грузию посоветовала) красивая страна и дружелюбный народ. А еще все очень вкусно)

Подскажите место для отдыха в Харьковской области с 4 х летним ребёнком,по ряду обстоятельств поехать за пределы области не можем.

И я за Грузию. Правда там не была, но очень хочу съездить.

Можно поехать в Бердянск. Только на косу лучше. Там море очень хорошее, а то в частном секторе до аквапарка заливчик и не очень приятно купаться. Хотя людей всегда тоже много. На косу много маршруток ходит (если не на машине) и всегда можно в город съездить на рынок или супермаркеты.

Останнє редагування:
Я вообще Азовское море не люблю, никакой инфроструктуры. Пойти некуда. И природа (кроме моря ) никакая.

мне сегодня фейсбук принес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, говорят лучше Турции

на азов категорически не рекомендую, прошлым летом поехали все кто только мог, в следствии чего потратил часов 7 на поиски хоть какого то жилища под раскаленным солнцем, забиты были даже все курятники и цены взлетели, ажиотаж, грязи добавилось с увеличением числа отдыхающих
Забиты теми, кто заранее места забронировал. Годится как очень бюджетный вариант для любителей валяться весь отпуск на пляже.

Болгария- та же Евпатория. Только в три раза дальше и дороже.
1,5 часа на самолете против 12 на поезде. К тому же если сопоставить стоимость проживания при условии равного сервиса, Болгария однозначно выигрывает.

Назад
Зверху Знизу