Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше купить парфюм

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення
Дорогие женщины, пожалуйста, не покупайте и не используйте эту химическую гадость - дышать рядом невозможно...
Я люблю хорошие запахи - живых цветов, например. Но только не парфюма - это кошмар.
Лучше почаще принимайте душ - и тоже без химии, с натуральным мылом без запахов.

Началось в колхозе утро
Мыльтесь хоз.мылом, голову мойте иичком и черным хлебом, дезодоранты зло и прочее:рл:

Началось в колхозе утро
Мыльтесь хоз.мылом, голову мойте иичком и черным хлебом, дезодоранты зло и прочее
Конечно, хозяйственным или детским. Никаких яичек или шампуней.
Голову мыть тоже натуральным мылом без химической вони.
Конечно, дезодоранты зло - вызывают дисбактериоз и привыкание, Вы начинаете постоянно вонять и вынуждены применять их всё чаще.
На самом деле чистый и здоровый человек не воняет.

Мейк ап- сомневаюсь в оригинальности товара.
последний раз покупал в мейкапе оригиналы. номера на упаковках пробивались по сайтам производителей.

вообще, земляничка рулит. но это надо заранее, т.к. идет посылка долго.

Девчата, подскажите, где лучше купить парфюм- чтобы оригинал, и не по цене брокарда?
Лаура на Научке- читала не оччень хорошие отзывы, парфюмы без тестеров, частично выпшиканы.
Мейк ап- сомневаюсь в оригинальности товара. Разве может стоить парфюмированная вода 480 грн на мейк апе (тестер), и в Росте 1300 грн в одинаковом обьеме?

Я беру на сайте ************, там частенько нормальные цены есть и ни разу ничего сомнительного не приезжало. Не считая, единожды просроченного по срокам шампуня. И один раз при транспортировке видимо коробку кинули, тара треснула и мирус еще один шампусик, плюс отмывание всего остального.
Духи тоже там беру уже несколько лет и себе и на подарок. Все ок.

Я беру на кремчике с рук частников, они часто даже заграницей берут парфюмерию, тут я не сомневаюсь в оригинальности. И плюс можно взять любой объем духов, например,на пробу. Вместо бадьи с сомнительного сайта

Девчата, подскажите, где лучше купить парфюм- чтобы оригинал, и не по цене брокарда?
Лаура на Научке- читала не оччень хорошие отзывы, парфюмы без тестеров, частично выпшиканы.
Мейк ап- сомневаюсь в оригинальности товара. Разве может стоить парфюмированная вода 480 грн на мейк апе (тестер), и в Росте 1300 грн в одинаковом обьеме?

Я беру в Duty free, у меня муж часто летает, по несколько раз в неделю))

всегда покупаю в дьютифри в аеропортах, если есть знакомые пилоты или бортпроводники, очень выгодно))

Назад
Зверху Знизу