Статус: Офлайн
Повідом.: 3051
Повідом.: 3051
Девочки-мальчики, выручайте, пожалуйста!!! Кровь из носа нужна железная дорога и именно из этой серии и отдельно Гордон
Где такое можно купить в Харькове? Желательно, в пределах 500 грн...
Мы с ребенком написали письмо деду морозу, где он попросил длинного Гордона с пассажирами и железной дорогой. С тех пор регулярно (то есть по 100 раз в день) интересуется "мама, а дед Мороз уже купил Гордона?". Недавно попробовала закинуть удочки на счет того, что дед мороз может быть не сможет купить именно Гордона, зато купит другой паровозик... На меня тут же обрушилось море криков и слез. Настоящее детское горе...
В общем, я уже не рада, что затеялась с этим дедом, блин
хотела сделать ребенку ожидание праздника, а сделала сплошной стресс 
Идеальным вариантом было бы в англии-америке, но уже опоздала..
Где такое можно купить в Харькове? Желательно, в пределах 500 грн... Мы с ребенком написали письмо деду морозу, где он попросил длинного Гордона с пассажирами и железной дорогой. С тех пор регулярно (то есть по 100 раз в день) интересуется "мама, а дед Мороз уже купил Гордона?". Недавно попробовала закинуть удочки на счет того, что дед мороз может быть не сможет купить именно Гордона, зато купит другой паровозик... На меня тут же обрушилось море криков и слез. Настоящее детское горе...
В общем, я уже не рада, что затеялась с этим дедом, блин
хотела сделать ребенку ожидание праздника, а сделала сплошной стресс 
Идеальным вариантом было бы в англии-америке, но уже опоздала..