Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где купить ЖД Томас и его друзья

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3051
Девочки-мальчики, выручайте, пожалуйста!!! Кровь из носа нужна железная дорога и именно из этой серии и отдельно Гордон :eek: Где такое можно купить в Харькове? Желательно, в пределах 500 грн...
Мы с ребенком написали письмо деду морозу, где он попросил длинного Гордона с пассажирами и железной дорогой. С тех пор регулярно (то есть по 100 раз в день) интересуется "мама, а дед Мороз уже купил Гордона?". Недавно попробовала закинуть удочки на счет того, что дед мороз может быть не сможет купить именно Гордона, зато купит другой паровозик... На меня тут же обрушилось море криков и слез. Настоящее детское горе...
В общем, я уже не рада, что затеялась с этим дедом, блин :) хотела сделать ребенку ожидание праздника, а сделала сплошной стресс :(

Идеальным вариантом было бы в англии-америке, но уже опоздала..

А чем Антон на НАучной не подходит? Мы давеча на ГЕр Труда были В Антохе, так Томасы, вроде как есть, правда особо не присматривалась к большим дорогам. К Новому Году, по-моему, должны завезти все игрушки:)

Если все-таки не найдется то на базаре есть (на Гер Труда есть, на Барабашово, думаю, тем более), правда фуфло, но зато в 100 грн уложитесь и обещание выполните)))

Спасибо, в гертрудовской Антохе были. Купила ему Джеймса - один несчастный паровоз с мельницей, в виде конструктора стоит 170 грн... Мне туда и заходить страшно :)
На выходных конечно планирую полазить везде, пока ноги носить будут, но может кто-то где-то в конкретном месте их видел...
На базаре ЖД видела, но не Томаса... Да и за 100 грн реально фуфло будет :)))

Останнє редагування:
я сегодня чрезвычайно добра и благодушна :ги:

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это в Харькове (контакты на сайте)

вот такая, по-моему, у ребёнка подруги

игрались с удовольствием и мама, и папа

В Детском мире (Дафи) неплохой выбор. Но вот конкретно с Гордоном точно не скажу есть или нет.

KRina, СУПЕР!!!! Спасибище!!!!! В репку не лезет...

Я этот магазин нашла, но наверное старый сайт - там ни одного паровоза Томаса и письмо с почты вернулось...
Фух, отлегло :D

В Детском мире (Дафи) неплохой выбор. Но вот конкретно с Гордоном точно не скажу есть или нет.

О, спасибо - это как раз недалеко от нас.
Может удастся обойтись малой кровью :D

Елена, вот еще работающая ссылка и товар в наличии

в METRO есть вся серия.если не раобрали.видела недели 2 назад.грн до 300 вроде с дорогой

Сегодня приключилось побывать на Барабашово. Случайно увидела ЖД Томас. Поинтересовалась - 250 грн. Если Дед Мороз не найдет нигде, то запасной вариант есть:)

Сегодня приключилось побывать на Барабашово. Случайно увидела ЖД Томас. Поинтересовалась - 250 грн. Если Дед Мороз не найдет нигде, то запасной вариант есть:)

Вот тут в темке купила Томаса своей принцессе
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=651557

Думаю производитель такой же как на барабане, так зачем платить больше ;)
Кстати Настя живет возле метро Героев труда!!!!

Железная дорога "Thomas" в кор. 55*26*6,5 см. 89 грн.
- в комплекте: паровозик + 2 вагона, рельсы, елочки. Звуковые и световые эффекты. Диаметр собранного ж/д полотна - 76 см.

Всем огромное спасибо :)
Проведя сегодня весь день за изучением информации, я еще меньше стала ориентироваться, что же мы хотим :D Сперва хотела почтовую станцию вот такую
Вроде веселая - вертолетик летает, паровозики ездят, сгружают груз, загружаются - все при деле :) Но с другой стороны, как я поняла, она автономная - туда уже ничего не пристроишь... А у них еще есть две серии, к которым можно совместимые другие паровозики допокупать, достраивать рельсы - в общем гораздо интереснее. Так что завтра идем в Дафи и на барабан - все щупать.
ЗЫ Кста, а у Насти конструктор Томаса за 58 грн (кажется) до боли мне напоминает тот конструктор из Антохи за 170... (смайл, кусающий локти)

Делюсь - может кому-то пригодится :) Купили ЖД на барабане. Margoboris, та, которую вы видели за 250 (скорее всего), мы нашли за 210 :) Ту, которую я хотела первоначально - почтовую станцию мы нашли за 150. Это больше, чем в два раза дешевле интернет-магазинов. Даж не знаю, бывает ли такое...
В дафи видели Томас Трекмастер и отдельно паровозики к нему - но дорого, блин... Что еще отметила - Дафи дешевле Антохи.
Всем еще раз спасибо за помощь :)

Останнє редагування:
Сегодня заходила в магазин возле дворца спорта на маршала жукова-видела много игрушек с этим томасом.цены не смотрела

Обратила внимание в Метро на эту серию паровозов. Как по мне, выбор большой и паровозы, и станции и еще что-то :)

Назад
Зверху Знизу