Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где купить и поменять лобовое стекло ?

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1018
где купить и поменять лобовое стекло ?

посоветуйте нормальных мастеров по замене лобового стекла (авто - ниссан х-трейл) ! и точку где лучше всего прикупить стекло! :)

спасибо.

лоск, тамже закупка и раскажут где установить, ещё как вариант автобарик, но есть подозрения что будет дороже (сразу за заправкой жолтые ворота,перед рынком)

похоже лоск рулит. хорошо с этим определились.

а такой вопрос - стоит ли покупать оригинальное стекло? или неоригинальное (в 2-3 раза дешевле) будет не хуже?

Добавлено через 1 минуту
А разве на СТО уже не меняют стекла?

далеко не на всех. а еще меньше тех где меняют хорошо :)

Останнє редагування:
гдето на форуме были телефоны лоска, одна из фирм по стеклу и называется ЛОСК, у них было много рекламы думаю что ты найдёш их телефон в инете/газете, и я думаю что тебя там проконсультируют. ( а одна из лучшик консультаций это ПРОДАВЕЦ)
это один из вариантов решения твоего вопроса, что бы лишний раз не заежать на лоск.:клас:

8 097 326-30-35, Аня
Скажешь что с ниссан-форума, будет те скидка 5%
узнаешь цену на лоске и у нее , она классными стеклами закордонными торгует!
качество лоска не равня ее стеклам!
Живет в Киеве, на счет доставки проблем нет, мне стекло она поездом передавала...

8 097 326-30-35, Аня
Живет в Киеве, на счет доставки проблем нет, мне стекло она поездом передавала...

спасибо! :пиво:

8 097 326-30-35, Аня
Гы-гы! Лоск ставит разные стекла, уйма производителей на выбор. Все есть в наличии или в течение 1-2 дней, если хочется мегастекло и его случайно нет. Сам менял там недавно, сделали очень душевно и качественно. Телефоны найду здесь выложу, визитка в машине лежит. Гарантию год на работу дают.

ЛОСК +5!!!
Мне было дело поставили на сотне, так мля оно текло... Поехал на Лоск - пацаны вытащили и на эти же резинки все поставили и по сей день без проблов...
Так что только Лоск - там и выбор реален + еще чето прикупишь...

Лоск напротив 5-6 ряда со стороны реки, ввв.losk.уа/glass/priceitem/25.хтм
тел.: 8 (057) 742-37-00, 742-36-97, у них опыт и навыки, никто из знакомых не жаловался (я типа рядом от них работаю), если нет в наличии то привезут на завтра.

Назад
Зверху Знизу