Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше брать луковицы проверенных сортов у местных производителей 
Зато наши луковицы - это не лабораторная микроклоналка, а самые что ни на есть живые плоды вегетативного размножения 
Вставлю свой пятак: общался с голландцами-тюльпанщиками, так по их словам, у нас климат более подходящий для разведения тюльпанов - то ли зима им все-таки нужна, то ли сезонный перепад температур..babajchik, в случае с луковичными "голландское" - не всегда синоним качества. В Голландии совсем другой климат, другие почвы, отличный от нашего агротехнический фон. Поэтому некоторые голландские луковицы ведут себя у нас... мягко говоря, странноЛучше брать луковицы проверенных сортов у местных производителей
![]()
я смотрел тюльпаны весной. там продавались луковицы, но я слышал что их осенью покупать и высаживать нужно
мне кажеться если бы они увидели Койкинхоф, то все бросили и свалили.
Легко. В этом году я их не выкапывал, поэтому напомните по весне - и по фотографиям выберите, что захотите.Нивадур, отличные тюльпаны, видовыми можете поделиться?
У меня все куплены на Цветочном рынке в Амстердаме. Покупать здесь уже зарекся!Вот Вы говорите: "Привезенные оттуда тюльпаны вели себя очень прилично". По заказчикам своим вижу - привезенные "вручную" тюльпаны в основном неплохи, но те луковицы, что продаются в магазинах и на рынках из красивых коробочек (купленные за бугром на распродажах) часто даже не всходят...
Кроме того, если не выкапывать каждый год бахромчатые и попугайные, они становятся формой более похожи на обычные.