CoolPixel C Статус: Офлайн Реєстрація: 25.03.2011 Повідом.: 1840 29.11.2019 #1 Где купить снимки Харькова Подскажте фотобанк или фотографов, которые продают снимки Харькова и области в высоком качестве. Даже больше интересует Харьковская область.
Где купить снимки Харькова Подскажте фотобанк или фотографов, которые продают снимки Харькова и области в высоком качестве. Даже больше интересует Харьковская область.
Ангел-О Статус: Офлайн Реєстрація: 24.04.2010 Повідом.: 48 28.12.2019 #2 А не проще ли договориться с кем-то из фотографов, чтоб снимал что именно нужно и в нужном виде ?
Joker J.K. Статус: Офлайн Реєстрація: 17.08.2008 Повідом.: 15374 28.12.2019 #3 Ангел-О сказав(ла): А не проще ли договориться с кем-то из фотографов, чтоб снимал что именно нужно и в нужном виде ? Натисніть, щоб розгорнути... проблема я думаю может быть в "срочности". Надо лето а траву ждать еще полгода. Ну и хз.. в стоимости тоже может быть.. Вот скоько атор например готов заплатить фотографу и/или за фотографию?
Ангел-О сказав(ла): А не проще ли договориться с кем-то из фотографов, чтоб снимал что именно нужно и в нужном виде ? Натисніть, щоб розгорнути... проблема я думаю может быть в "срочности". Надо лето а траву ждать еще полгода. Ну и хз.. в стоимости тоже может быть.. Вот скоько атор например готов заплатить фотографу и/или за фотографию?
Ангел-О Статус: Офлайн Реєстрація: 24.04.2010 Повідом.: 48 29.12.2019 #4 Та ладно! Вон, конец декабря на дворе, а травы полно до сих пор ! ... правда деревья не совсем зелёненькие... Ну так а фотошоп зачем придуман?
Та ладно! Вон, конец декабря на дворе, а травы полно до сих пор ! ... правда деревья не совсем зелёненькие... Ну так а фотошоп зачем придуман?