⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Все хорошо, только форум жаль Днепропетровский, за Воком далековато будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

У кого какой максимум помещается?
 У кого какой максимум помещается?В то же время, из-за своей специфической формы впереть в холодильник вок бОльшего диаметра бывает проблематично
И как жить?
 Простите, а вы не пробовали из Вока еду в кастрюльку перекладывать или тарелку например?
 Простите, а вы не пробовали из Вока еду в кастрюльку перекладывать или тарелку например?хм.....нет-а. Идея с кастрюлькой мне категорически не нравитсяПростите, а вы не пробовали из Вока еду в кастрюльку перекладывать или тарелку например?

. Изготовитель то ли ронделл то ли что то такое вообщем рекомендую.
. Изготовитель то ли ронделл то ли что то такое вообщем рекомендую.хм.....нет-а. Идея с кастрюлькой мне категорически не нравится
Ив тарелку - ты себе представляешь себе размеры этой тарелки?

Мне бы не хотелось покупать Бергнер, Бергоф, Гипфель, Питергоф и т.п. офф. Может в Харькове есть Вок более приличных фирм? Чтобы после использования не начало облазить антипригарное покрытие и т.д. Нужна ли крышка и сетка или достаточно только сковородки.Купили в феврале на Барабашке в магазинчике посуды, стальной с крышкой 24 см ,125грн, петергофф.Правда,был последний,но был еще мелитопольский стальной 150грн.
Нужно искать и спрашивать.
Мне бы не хотелось покупать Бергнер, Бергоф, Гипфель, Питергоф и т.п. офф. Может в Харькове есть Вок более приличных фирм? Чтобы после использования не начало облазить антипригарное покрытие и т.д. Нужна ли крышка и сетка или достаточно только сковородки.
Доброго времени суток. Где в Харькове можно купить сковородку вок, но не тефаль?