Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить сетки на радиаторы

• Автор теми Автор теми Xtrudder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Где купить сетки на радиаторы

Не могу найти наличники на радиаторы, хочется чтобы были полностью сделаны из мелкой сетки и закрывали радиатор не только с фасада но и с торцов. Нечто подобное попытался изобразить. Может кто нибудь встречал такое изделие или заказывал?

Останнє редагування:
ээ, а как крепить конструкцию.. петли варить надо и уголки. Вот что мне не хочется делать так это сварку осваивать :)

И вообще криво я нарисовал :). На самом деле мне задняя стенка не нужна. Просто нужно чтобы был фасад и торец, сделанные из металической сетки. Видел в магазинах просто фасады из пластика, а у меня конвекторы не спрятаны в стену под подоконник, поэтому надо закрыть и спереди и по бокам.

Вкладення

• untitled.webp
    untitled.webp
    1.7 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Такого ты нигде не купишь...можно конечно поискать место,где такое могут изготовить,но где?хренегознает...все очень просто...покупаешь сетку нужного сечения,гнешье ее и получаешь такое изделие...
Нарисованно катастрофически коряво,просто помагало немного пива :пиво: ,но смысл от этого не теряется.
В загнутых к стене полосках сетки вверху,слева и справа делаются специальные отверстия для крепления саморезами по типу навешивания,а нижняя полоса с двумя отверстиями для закручивания к стене...Ксати,это можно записать в тему о экономии средств...:)))

Вкладення

• 111111.webp
    111111.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 102
Нарисовано отлично! По сравнению с моим "чертежем" :). Хорошая идея. Т.е. берем целый кусок сетки, раскраиваем и делаем петли. Можно попробовать :). Спасибо. Если не найду буду сам химичить.

Нарисовано отлично! По сравнению с моим "чертежем" :). Хорошая идея. Т.е. берем целый кусок сетки, раскраиваем и делаем петли. Можно попробовать :). Спасибо. Если не найду буду сам химичить.
Успехов!Отпишись потом о результате ;)

Назад
Зверху Знизу