4000 грн на місяць

где купить сервак ?

+1
Только крупные фирмы могут себе позволить держать узкоспециализированные комплектующие "про запас".
Насчет "Смита" ничего сказать не могу в этом плане, тест неделю - это хорошо.
Только вспоминается давняя история на форуме про то, как "Смит" [skipped] мозги челу по поводу замены CD-ROM ^)
Или такое только с простыми смертными?
Гарантия - прежде всего.

Сам ты тормознутый.

2ТопикСтартер. Я из Смита. Если захочешь, обращайся (контакты в профиле), могу продать. Только подождать придется немного, несколько дней, потому что серверных комплектующих не бывает в наличии. Конфигурацию можно будет обсудить...

Если что, мой сотовый 8-096-230-72-54 Кирилл.

Мне в твоем хваленом СМИТе комп с третьего раза отремонтировали. Не говоря уже о том, что перед єтим я его получал минут сорок без провреки. А счет ваша секретарша выписывала и высылала полдня. Так что лучше уж помолчал бы.

Я не так давно сервак в Спецвузе брал. Дали скидку. Ждал контроллер неделю, еще дней пять его собирали и тестировал. В отлиличе от Смита смогли вразуметельно обосновать конфигурацию и комплектующие.

Спецвуз - +10 :)
Всем знакомым советую.

че-то спецвуз и мкс живут безвылазно в блэклисте, и ничего. А тут начинают вспоминать про единичный случай годичной давности.

Мне в твоем хваленом СМИТе комп с третьего раза отремонтировали. Не говоря уже о том, что перед єтим я его получал минут сорок без провреки. А счет ваша секретарша выписывала и высылала полдня. Так что лучше уж помолчал бы.

Бывает. Что ж тут поделать. Ты думаешь в других фирмах все гладко с этим?

СМИТ - это не единчный случай. Это диагноз. + ко всему еще надменные продавцы, типа больше всех знают. Зато вопрос о выборе о типе рейда вгоняет в ступор.
Небесных сетей это, к сожаленью, тоже касается.

Вспомнил, что в СМИТе когда-то покупал технику - серверный шкаф или около того.
Документы выписывали минут 40. Из них 20 девушка на выписке мило беседовала с кем-то по телефону.

11ki - тот случай с cd-rom + то что написал Shadow Of The Sky - уже не единичный случай. Не делайте хуже своему магазину своими постами.

Вспомнил, что в СМИТе когда-то покупал технику - серверный шкаф или около того.
Документы выписывали минут 40. Из них 20 девушка на выписке мило беседовала с кем-то по телефону.

11ki - тот случай с cd-rom + то что написал Shadow Of The Sky - уже не единичный случай. Не делайте хуже своему магазину своими постами.

У нас свободная страна. Не хотите покупать - не покупайте, никто ж не заставляет. А то какие-то жалобы детские у вас. Блин, если видишь что девушка по телефону говорит, берешь, и говоришь ей: "Девушка, оформляйте мои бумаги, а по телефону потом будете говорить". Если начнет возникать, подходишь к начальнику магазина, и говоришь, мол мне бумаги не оформляют, после этого у нее сразу отпадет желание болтать по телефону.

Ты ж не думаешь, что получая зарплату в 100-150 баксов в месяц, и не имея процента с продаж (а девушка на выписке документов ничего не получит с вашего серверного шкафа, проценты с этой продажи достанутся менеджеру, который его вам продал) она будет прикладывать максимум усилий, чтобы максимально быстро и удобно вас обслужить? Я даже больше скажу, в любой конторе такая ситуация, и чем больше контора - тем такие проблемы острее.

СМИТ - это не единчный случай. Это диагноз. + ко всему еще надменные продавцы, типа больше всех знают. Зато вопрос о выборе о типе рейда вгоняет в ступор.
Небесных сетей это, к сожаленью, тоже касается.

Ну если ты такой умный, то зачем тебе чьи-то консультации?
И касается это любой конторы, потому что если бы продавец знал бы досконально про рейды и все что с ними связано, он бы не стал работать в магазине за 200-300 баксов в месяц...

Знаете, учитывая уровень ваших ответов - совершенно не хочется продолжать что то писать. Поэтому пишу здесь в последний раз.

1. Девушке было сказано 3 (ТРИ) раза что я спешу и неплохо бы все оформить побыстрее. На что был совершенно пофигистический взгляд и "да-да, сейчас-сейчас".
2. Сколько ей платят - меня меньше всего интересует. В большой конторе "спецвузавтоматика" такого нет в принципе, не рассказывайте сказки.

Действительно - мы свободные, и ни я, ни мои знакомые у вас покупать ничего не будут, потому что они прислушиваются к моему мнению.

Вместо того, чтобы написать "есть косяки, мы исправляемся" вы в очередной раз образно выражаясь отвечаете "сами дауны", как и год назад. Откуда следует, что ничего не изменилось.

У нас свободная страна. Не хотите покупать - не покупайте, никто ж не заставляет. А то какие-то жалобы детские у вас. Блин, если видишь что девушка по телефону говорит, берешь, и говоришь ей: "Девушка, оформляйте мои бумаги, а по телефону потом будете говорить". Если начнет возникать, подходишь к начальнику магазина, и говоришь, мол мне бумаги не оформляют, после этого у нее сразу отпадет желание болтать по телефону.

Ты ж не думаешь, что получая зарплату в 100-150 баксов в месяц, и не имея процента с продаж (а девушка на выписке документов ничего не получит с вашего серверного шкафа, проценты с этой продажи достанутся менеджеру, который его вам продал) она будет прикладывать максимум усилий, чтобы максимально быстро и удобно вас обслужить? Я даже больше скажу, в любой конторе такая ситуация, и чем больше контора - тем такие проблемы острее.

Ну если ты такой умный, то зачем тебе чьи-то консультации?
И касается это любой конторы, потому что если бы продавец знал бы досконально про рейды и все что с ними связано, он бы не стал работать в магазине за 200-300 баксов в месяц...

Ахренеть! Ну и еврейский же подход у тебя!
Та на кой мне оптмизировать работу СМИТа? Єто проблема владельца.
Консультации нужны были, т.к. я понятия не имел какие рейды бывают и для чего и после общения со смитом и сетями пришлось поднимать всю инфу что мог найти и разбираться со всем этим бредом.
Так обоснование, которые заключается в фразе "обычно ставят 5-й" меня как раньше веселили так и сейчас:)
а если ваш продавец не может подобрать тип рейда и сам контроллер, то это уже таки диагноз.

мы берём в Юникоме обычно

Все, флуд пошел. Продолжать нет смысла...

Назад
Зверху Знизу