Где купить Royal Canin?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
У нас его едят только коты, покупаю небольшими порциями, потому что иначе выдыхается и они к нему не притрагиваются. А разницы в цене на небольшие упаковки нет, она практически одинакова что в инет магазине, что в хорошем недорогом супермаркете. Особенно когда есть акции, а они есть всегда, во всяком случае в Росте :).

я не Роял беру, собак другим кормом кормлю, у меня на одном мешке экономия примерно в 250-300 грн выходит по сравнению с магазином. И на кошачье если что скидку делают. Я уже 2 года в одном инет магазине беру - мне нравится.

я не Роял беру, собак другим кормом кормлю, у меня на одном мешке экономия примерно в 250-300 грн выходит по сравнению с магазином.
Ну у нас собаки на натуралке, а с кошаками не получается по много брать.

у кого лабрадоры.
для вас идет акция
В период с 22 июля по 22 августа 2013 года приобретайте корма Royal Canin Labrador adult 15 кг или Labrador junior 16 кг и получайте в подарок футболку.
vnimanie-akciya-dlya-zavodchikov-sobak_rcp_thumbnail_image_lightbox.jpg

я корм в инет магазине покупаю, и домой привозят бесплатно и в удобное время и дешевле на много, чем в магазине. Не вижу смысла брать в магазине.

это если брать много, если мало разница в копейки плюс доставка, дешевле купить в магазине, но на след неделе забираем котеечку и уже буду пересчитывать все по новой и буду искать более выгодные варианты покупки корма, так как наш ест не только сухой, но и влажный и сумма получается немаленькая. В инет магазине в прошлом году я покупала Ориджен, так как в рознице его нет, и консервы Шезир, когда я их в продаже еще не видела.

это если брать много, если мало разница в копейки плюс доставка, дешевле купить в магазине, но на след неделе забираем котеечку и уже буду пересчитывать все по новой и буду искать более выгодные варианты покупки корма, так как наш ест не только сухой, но и влажный и сумма получается немаленькая. В инет магазине в прошлом году я покупала Ориджен, так как в рознице его нет, и консервы Шезир, когда я их в продаже еще не видела.

у нас в инет магазине, кажется бесплатная доставка от 250 грн, если не ошибаюсь.

у нас в инет магазине, кажется бесплатная доставка от 250 грн, если не ошибаюсь.

ну так правильно, а я говорю о меньших объемах, я не покупаю сразу на такую сумму для одного кота. И кстати о каком инет магазине речь, мне нравится только один, в нем бесплатная доставка от 150 :)

ну так правильно, а я говорю о меньших объемах, я не покупаю сразу на такую сумму для одного кота.
У нас и для двоих я столько корма за раз не беру. В инет-магазинах покупаем только тогда, когда что-то много и для всех нужно. Иначе - неудобно и невыгодно. Ну это я про нас.

У нас и для двоих я столько корма за раз не беру. В инет-магазинах покупаем только тогда, когда что-то много и для всех нужно. Иначе - неудобно и невыгодно. Ну это я про нас.

аналогично, много я не беру, а чуть меньше уже невыгодно, копеечная разница. Мы уже на след неделе манюню забираем :любов: тогда посмотрю и пересчитаю снова расходы на корма.

ну так правильно, а я говорю о меньших объемах, я не покупаю сразу на такую сумму для одного кота. И кстати о каком инет магазине речь, мне нравится только один, в нем бесплатная доставка от 150 :)

Я беру в Зообазе

Кстати, ошиблась, сейчас посмотрела - бесплатная доставка от 150 грн

я в прошлом году у них и брала, нормальный магаз :клас:

Спасибо. Я очень долго выбирала себе магазин и остановилась на этом, у меня у них и скидка как постоянному клиенту :пиво: и привозят вовремя, всегда перезванивают если что.... в общем мне нравится.

А я своим гаврикам покупаю вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже около года наверное. До этого на шиншилке покупала корма.
И на Зообазе пару раз тоже брала.
У меня несколько котиков и собака, и каждый со своей проблемой со здоровьем. Денег приходится тратить не мало. Одним лечебный,другим обычный. В сравнении с шиншилкой и зообазой на хеппи самая низкая цена на роял канин,как мне кажется. Привозили домой. Пока довольна всем.

Назад
Зверху Знизу