Где купить Royal Canin?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37139
Где купить Royal Canin?

Не сочтите за рекламу и сильно не пинайте если вдруг разместил не там. Но думаю это самое правильное место ибо никто другой лучше не даст ответ на этот вопросо чем животноводы.
И так - есть у мну котэ, кроме собаки. Котэ ест ройал канин. Но кормить ее пачками по 400 гр из роста (пачка на 5 дней-неделю) как по мне буржуйство. Интересует вариант приобретения этого корма для котов в пачка весом 2-10 кг. Естественно не очень часто. Кто то может сообщить какие-то контакты людей или мест где он продаеться в подобной расфасовке?

Так в любом зоомагазине есть Royal Canin в больших упаковках. Лично видела.

Видел, но там на развес и с очень больших пакетов и собачий.
Думаю в пачках дешевле будет.
Корм открытый не мной у меня доверия не вызывает.

Не-не, я видела именно кошачий, запакованный. По-моему, по 1,5-2 кг. А еще есть инет-магазины. :)

Я вот тут видела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Пожалуйста.

На ул.Маяковского, перекресток с ул.Сумской магазин "У Киса" там сам покупаю

Смотрите в интернет-магазинах, там будет подешевле и бегать никуда не надо, они привозят, всякие петсшоп (petshop), зоомагазин и т.д. Мне первый нравится, хоть выбор и не очень, но цены приятные и доставляют.

Тут советуют мож всяки стремные места, но думаю ни для кого не секрет:
. Мож всеже лучше в супере брать, или др. местах, где чек дают.

Роял Канин без подделки никакой. Не советую тратить за зря денег, пожалейте животное. Рекомендаций по другим кормам не дам, просто прогуглите независимое тестирование в Америке, Европе. Поищите информацию

Роял Канин без подделки никакой. Не советую тратить за зря денег, пожалейте животное. Рекомендаций по другим кормам не дам, просто прогуглите независимое тестирование в Америке, Европе. Поищите информацию

роял хороший корм и многие заводчики им пользуются.

у нас в зоомагазине на салтовке(перекресток возле *Украины*).на новосалтовском рынке(возле Юси)постоянно в ассортименте разные 2ки и полторушки.можно позвонить-0975164020 или 0999826303.

Сегодня в "Классе" на Тракторостроителей (новый) видела кошачий Роял

официальный представитель в Харькове корма Royal Canin фирма "Сузирья",телефон дилера 050-323-65-87,Людмила.

Корм открытый не мной у меня доверия не вызывает.
а открытый Вами никак не вызывает сомнения? он не может быть подделкой??:D
корм то купили? а я вот своей котенке кошачью радость кильку покупаю

Канина есть в любом маркете, либо в сети у киса, так же не плохо хилс и экануба, могу сказать по огромному секрету, у рояла были партии корма непригодные даже для свинтусов

Назад
Зверху Знизу