Где купить Ролики?

Статус: Офлайн
Повідом.: 823
1. "Экип" ул. Рымарская, 11/2. Сегодня там был. Новый завоз. Радушные продавцы - практикующие роллеры. Внимание заслуживает модель от "Powerslide". Не было моего размера, правда. Мерял роллы "Fila" - не вдохновили, мягко говоря.

2. "Драйв-Спорт" ул. Деревянко, 44. Был 14 марта. Выбор слабый. Роллы в основном Китайские. Старые модели "К2" и "Rollerblade". Ждут поступления товара. Сказали, что с 15 марта - новый завоз. Порадовал ассортимент защит для любителей!

3. "Спортивный стиль-2" ул. Кооперативная, 6/8. Был 13 марта и сегодня. Выбор большой. Роллы классные. Взгляд падает на "Salomon", "Roces". Сегодня уже стал брать понравившуюся модель, но меня огорчили, сказав, что цена на ценнике не совсем верна и стоимость роллов вмиг возросла в 2! (два) раза. Отстойнее магазина ещё не видел.

4. "Спортивный стиль-1" пр. Ленина, 9. Планирую посетить 18 марта. Сказать ничего не могу.

5....и т.д. "Спортивный стиль-3" м.Жукова "Дворец спорта", "Спортландия" м. "23 Августа" ТРЦ "eXpress" не рекомендованы даже к посещению. Ассортимент примитивен, продавцы до роллов торговали картошкой. Компетентость и информативность "минус 1".

Удачи! Пиши в личку - покатаем ;-)

полезная инфа

Назад
Зверху Знизу