Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить пищевой глицерин?

• Автор теми Автор теми Crazy Sova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1065
Где купить пищевой глицерин?

Всем доброго:)
Может кто знает, где купить пищевой глицерин?..
В аптеках нету:(
Заранее спасибо!

А он ещё и пищевой бывает ???

Делаю детям лекарство от кашля , как сироп , его пить нужно , там по рецепту глицерин нужен , так всегда в аптеке беру , и никогда не думала , что глицерин какой то другой бывает , нормально так этот сиропчик пьём , и кашель за пару дней проходит , и никаких побочных реакций не было . А глицерина туда идёт 30 мл .

Есть пищевой, а есть наружный. Так вот в аптеках только наружного применения!
Его нельзя есть.
А пищевой широко используется в пищевой промышленности. Мне для изготовления зубной пасты нужен.

Я беру в алхиме, там он фармакопейный
Что такое алхима и где это?
Гугл вменяемого ответа не выдает.

allhim.kh.ua/p54001347-glitserin.html Это магазин в харькове , но продают они литрами. Зато я даже лицо им мажу и доавольна. И руки , и ноги. Глицерин- супервещь

allhim.kh.ua/p54001347-glitserin.html Это магазин в харькове , но продают они литрами. Зато я даже лицо им мажу и доавольна. И руки , и ноги. Глицерин- супервещь

Оль, глицерин - это спирт, не забывай. И он в чистом виде чрезмерно вреден для кожи, если что.
Не более 3-5% должна быть концентрация в средстве, чтоб была от него польза. Но вреда от него для кожи больше, чем пользы, имхо. Я стараюсь избегать его вообще. Мочевина - наше все!)))

Я верю своим ощущениям. В моих средствах глицериа около 20 процентов- эффект супер. Но я не настаиваю . Впрочем мною вопрос о вреде и пользе глицерина изучен, и вовсе не по интернетстрашилкам )

Я верю своим ощущениям. В моих средствах глицериа около 20 процентов- эффект супер. Но я не настаиваю . Впрочем мною вопрос о вреде и пользе глицерина изучен, и вовсе не по интернетстрашилкам )

О, интернет страшилки - это вовсе не то, на чем основываются всегда мои выводы. Я подобное не читаю. Но - дело твоё, конечно))

у меня есть глицерин пищевой USP 99,9%, высшая степень очистки. Если кому надо звоните, на форуме бываю крайне редко. (063)670-16-73
(099)428-56-85
(068)816-22-17

Есть так же пропиленгликоль того же качества.

Назад
Зверху Знизу