Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить пирожки с ливером?

• Автор теми Автор теми Sava_port
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы пирожки с ливером

• За пирожок с ливером Родину продам

Голосів: 18 24.3%
  • Родину не продам, но за даром съем и добавки попрошу

Голосів: 33 44.6%
  • Ну, если у вас больше ничего не осталось...

Голосів: 6 8.1%
  • С голоду помру - есть не буду

Голосів: 17 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
  • Опитування закрито .
жди камаз пирожков от ..... яныка . ......или юльки .
кто больше даст .:D

от Джанукозо будут пирожки с углем и пальцами должников, от Воны - пирожки без ничего (хотя называться будут - "пирожки с ливером"). Так что я предпочел бы камаз пирожков из "Восторга". Интересно, за какого кандидата Восторг агитировал? И будет ли Восторг поставлять пирожки с ливером в палаточные городки на майданах? в пользу каких кандидатов?

от Джанукозо будут пирожки с углем и пальцами должников, от Воны - пирожки без ничего (хотя называться будут - "пирожки с ливером"). Так что я предпочел бы камаз пирожков из "Восторга". Интересно, за какого кандидата Восторг агитировал? И будет ли Восторг поставлять пирожки с ливером в палаточные городки на майданах? в пользу каких кандидатов?
Про Вону - нагла провокация, пырижкы будуть з йийи газамы

А я у катюши только печеные пирожки помню... И ливера там не помню...
А в восторге как раз жареные... и на вкус нямки

я про печеные и говорю ;) с ливером там есть 100%, ибо сама не раз покупала :rolleyes:

а почему они РОЗОВЕНЬКИЕ?????
ну, в смысле, румяные:)

А я уж, грешным делом, подумала, что вас обманули и продали пирожки не с ливером а с... с другим ливером.:D а вам и понравилось...:rolleyes:

Sava_port

А знаешь, что они там в Голландии
льют на картошку фри вместо кетчупа?

попахивает_самой_обычной_рекламой_"ВОСТОРГА"

Прирожки или блинчики с ливером -рулят! :)

да, неплохо бы счас пирожка..даже с ливером съела бы...
но в Восторг за ними тащиться - я пас:)
кушать хотца прямо сейчас...

при случае откушаю всенепременнейше...если не забуду:)))

ну это вообще-то это легкие......думаю, как колбаса ливерная бывает разная, так и эти самые пирожки - ежели туда лучка, да поджарить все - почему нет, может, оно и ничего...сейчас бы съела авек плезир:rolleyes:

Забанте *****а за кросспостинг.

попахивает_самой_обычной_рекламой_"ВОСТОРГА"

100% в каждом посте тса "ооооооооооо Восторг" люди приходите покупайте а то если моя теща план не выполнит по продаже то будет она на моей шее зависать

100% в каждом посте тса "ооооооооооо Восторг" люди приходите покупайте а то если моя теща план не выполнит по продаже то будет она на моей шее зависать

какие-то мы после этих политических разводок стали все подозрительные сильно...человек с голоду тему про пирожки, а ему уже и тещу пришили...:D...бросьте...голодный мужик - он и есть голодный мужик...

Купил пирожки с ливером. Прихожу домой включаю ХФ, читаю "Где купить пирожки с ливером?" :)
Я купил в "Кулинарии" около Солдата на пр.Ленина. Очень вкусные

Попробовал. Пирожкам от Восторга зачет! :)

Надо теперь и в других точках попробовать и сравнить. В электричку, конечно не пойду но другие кулинарии отчего бы и не посетить.

Зацепило это обсуждение!

:D
Купил пирожки с ливером. Прихожу домой включаю ХФ, читаю "Где купить пирожки с ливером?" :)

Не тема, а прям кошмар с голодухи-то! Вот побыстрее добью отчет и сама заверну в Катюшу...с ливером там **** не помню, но с ягодами точно наверну штук пять...фигуре кранты:D

Исследования проводить - я пас...
Восторг - Чемпион - не возражаю, там и правда хорошая кулинария, я печенье творожное оттуда забыть не могу:rolleyes: один минус у этого печенья - полкило съедаешь - не замечаешь, когда теплое...:D

Не тема, а прям кошмар с голодухи-то! Вот побыстрее добью отчет и сама заверну в Катюшу...с ливером там **** не помню, но с ягодами точно наверну штук пять...фигуре кранты:D

Блин, вас хоть не читай, а то точно фигуре кранты. Некоторые тут на диете:(:іржач:

Исследования проводить - я пас...
Восторг - Чемпион - не возражаю, там и правда хорошая кулинария, я печенье творожное оттуда забыть не могу:rolleyes: один минус у этого печенья - полкило съедаешь - не замечаешь, когда теплое...:D

Через денек все очень даже заметно (на определенных местах) :(:D

Дим. это и есть Катюша ;):D

Я просто без ума от кулинарии в восторге и обожаю их пирожки!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу