4000 грн на місяць

Где купить полотенце?

• Автор теми Автор теми Gloss
  • Дата створення Дата створення
Зашла глянуть что это такое...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, подскажите, где можно купить полотенце-тюрбан из микрофлоры для головы?

Вам для сауны или просто так? В Росте на втором этаже видела наборы для сауны, но там еще и полотенце идет в комплекте. Не знаю есть ли отдельно полотенца, в принципе отдел очень большой, могут и быть отдельно.

Зашла глянуть что это такое...

Вам для сауны или просто так? В Росте на втором этаже видела наборы для сауны, но там еще и полотенце идет в комплекте. Не знаю есть ли отдельно полотенца, в принципе отдел очень большой, могут и быть отдельно.

спасибо, девочки
инет-магазины я видеа, но они все киевские, а мне надо побыстрее
а вот в Росте не смотрела, спасибо за наводку

спасибо, девочки
инет-магазины я видеа, но они все киевские, а мне надо побыстрее
а вот в Росте не смотрела, спасибо за наводку

Вы узнайте сколько обычно доставка, может пока Вы будете в поиске по Харькову, они Вам доставят. Розетка , например, доставляет при наличии товара, через день. Кстати, на Розетке тоже посмотрите, они и бельишком подторговывают.

а мне такое полотенце не понравилось. Идея классная, действительно очень удобно, но блин нифига оно не впитывает влагу. У меня дешевый вариант на 30 грн. Полотенце это снимаю, а с волос вода капает...

Полотенце это снимаю, а с волос вода капает.
Да? странно. Я пока собираюсь после мытья головы, это около 20 минут занимает, раскручиваю - волосы просто влажные, как раз такие, чтоб начать укладку.

Да? странно. Я пока собираюсь после мытья головы, это около 20 минут занимает, раскручиваю - волосы просто влажные, как раз такие, чтоб начать укладку.

Ну я не больше 5 минут с ним не хожу. Может у меня наиболее неудачный вариант этого полотенца) Зато отлично прижилось у меня это полотенце, когда делаю маски для волос.

Назад
Зверху Знизу