Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить подарок. Громадного мягкого кота?(игрушку)

• Автор теми Автор теми ziral2088
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 662
Где купить подарок. Громадного мягкого кота?(игрушку)

Подскажите. Хочу девушку удивить на днюху. Кот должен быть ну хотя бы метр в высоту, а лучше под 2.
Что был качественный и не пылился. Кто знает где достать такого, отзовитесь.

П.С. Не срите в топик, я уже отчаялся найти кота.

я в детском мире покупал игрушки... там были большие, про котэ не помню.. а ваще "Барабан Вам в помощь"!

На барабахе видела леопардов, львов, тигров ростом 160 см. Наверняка у них и коты имеются.

Девушек очень обычно удивляют маленькие такие котики из желтого драгоценного металла (можно как брошь например носить). И, как Буницын отметил выше , - не пылятся , и места мало занимают)

В любом мега-(супер-гипер-)маркете. Кроме основного отдела есть магазины, среди которых детские. На вскидку - Таргет на АкадемПавлова, ТЦ Космос - там магазин Антоха. Просто посмотри магазины подарков на allkharkov или discount-kharkov. Сходу больше и не вспомню.

Кати на Барабан! Я в том году подруге покупал именно там. Полгорода объездил..

Девушек очень обычно удивляют маленькие такие котики из желтого драгоценного металла (можно как брошь например носить). И, как Буницын отметил выше , - не пылятся , и места мало занимают)

+100))))))):D

Слушай, вот пересмотри своё решение. Тебе кажется, что ты её удивишь, а она потом этот пылесборник никуда не припхнёт. Мне муж дарил огрООООООООООмного медведя белого. Это, конечно, прикольно, но ставить его просто некуда - и пыли много собирает. Как только пылесошу - перетягиваю этого великана по всей квартире, надрываюсь, матерюсь. А деть-то некуда и выкинуть-то жалко. Будет она тебя потом незлым тихим вспоминать. А то, что девушки любят бОООООльшие игрушки - забудь. Подари что-нибудь полезное или из техники что.

Буницын
+1
Пральна. Идея - отстой. Как девушка с медведем говорю. На хрен он ей не нужен будет.

В Конотопе эти игрушки дешево продают и выбор большой. Но Ирина права-пылесборник знатный.

Та права на 100%!! Уж извините, если может грубовато сказала, но я вот думаю, что заставляет ребят покупать ТАКИЕ подарки?.. Им хорошо - они пришли-подарили-ушли. А что нам с этими тюфяками потом делать - не думают:)

Та права на 100%!! Уж извините, если может грубовато сказала, но я вот думаю, что заставляет ребят покупать ТАКИЕ подарки?.. Им хорошо - они пришли-подарили-ушли. А что нам с этими тюфяками потом делать - не думают:)

Но в первый момент подарок-то удивляет!

E=

Удивляет, ЗАЧЕМ мне это:)

kan

А это китайский кот. На Барике же куплен))))))))

живого лучше подарить, дэвушки котэ любят, в основном. остальные умеют их готовить

За те деньги которые 2х-метровый котик будет стоить лучше купить что то из ювелирки - радости столько же и пылится не будет. ;)

Вы не любите котов?? Вы просто не умеете их готовить! :D

Подскажите. Хочу девушку удивить на днюху. Кот должен быть ну хотя бы метр в высоту, а лучше под 2.
Что был качественный и не пылился. Кто знает где достать такого, отзовитесь.

П.С. Не срите в топик, я уже отчаялся найти кота.
ziral2088, нахуя столько вопросов, если сам даешь наводку в конце стартпоста?

С каких пор в городе стало проблемой "найти кота"?
1. Выбираешь любого - из соображений масти, размера, выражения морды, и т.д.
2. Аккуратно излавливаешь. Можно на живца - сосиску или еще какую вкусно пахнущую ****ень.
При этом, желательно внутрь приманки поместить снотворное, дабы кот не отвлекался на все далее с ним происходящее.
3. Заносишь в помещение, где будет удобно отстирать этого уличного засранца от излишеств и горестных отметин бездомной жизни.

4. Выстирав и высушив его, приступай к главному.
5. Берешь соломинку, вставляешь в "Отверстие для корректировки размера".
Оно находится чуть ниже основания хвоста.

Далее все зависит от твоего желания и ожиданий девушки.
Двух метров длины/роста не обещаю.
Но, выразительно выпученные глаза у "подарка" гарантирую.

Назад
Зверху Знизу