Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить перлит

Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Где купить перлит

У мамы очень много цветов, увлекается в основном фиалками, ну и других тоже куча. Почву для них смешивает сама – готовая не всегда подходит.
Перлит нужен в больших количествах, а где можно купить сразу так мешок-другой – не знаем. :rolleyes:

Если кто знает рыбные места, подскажите плиз!

Что, совсем никто не использует перлит для своих цветочков и не знает где можно его взять? :(

А я вот тоже начиталась в инете про укоренение в перлите.
Присоединяюсь к вопросу..где его взять, немного для начала..

Лапка-Царапка
На выставке в Дворце Спорта.
Когда она там намечена?

немного можно в цветочных магазинах купить, по поводу больших мешков можно поспрашивать в теплицах, либо посмотреть на упаковке с землей координаты производителя и спросить у него

А поподробнее про выставку можно?
И там только перлит? А вермикулит вообще реально где-то приобрести? А то я когда в цветочных магазинах спрашиваю создаётся впечатление, что продавцы вообще первый раз такое слово услышали...

А поподробнее про выставку можно?
И там только перлит? ...
ДА!
Это выставка перлита :іржач:

Ира, это или цветочная, или сад-огород.
И там, и там будут продавать все для цветов: грунты, составляющие, удобрения, средства защиты, горшки, растения.....

Вход всегда платный :D

Я поняла что это выставка цветов или т.п.
Я просто хотела узнать где конкретно это... (сами мы не местные...) И реально ли вообще там найти вермикулит (стоит ли туда идти и деньги платить?)?

Это во Дворце Спорта.(м. Маршала Жукова). Вход 3 грн.
Выставка называется Приусадебное хозяйство, Сад, Огород.
Перлит и вермикулит видел также в продаже в Новой Линии и в Классе на Салтовском Шоссе, может и в других Классах есть.

Перлит все время был в продаже в магазине "Дачник" на Центральном рынке,завтра зайду посмотрю и вечером постараюсь здесь написать.

вермикулит есть почти во всех садовых магазинах. точно есть в караване строительном

Перлит все время был в продаже в магазине "Дачник" на Центральном рынке,завтра зайду посмотрю и вечером постараюсь здесь написать.

точно, я вчера былав"Дачнике" там и перлит есть и вермикулит.

Разве выставка с 19 по 22 февраля?
А не с 26 по 1 марта и вход 5грн.
Перлит и вермикулит есть в Классе. Я там беру, но там расфасовка маленькая.
Добавлено через 4 минуты
Прошу прощения, нашла...
С 19 по 22 февраля выставка - "Сад-огород. Фермерское хозяйство".
А с 26 по 1 марта - "Цветы, дизайн, озеленение, благоустройство".
А то я прочла, что с 19 и была в шоке. Думала пролетела с выставкой.

Был в "Дачнике" ,перлит есть. Расфасован в пакетах по 1.5 и 3 литра. А также есть в мешке-ведра наверное 2 или 3. Цена -45грн.

а где находится магазин ДАЧНИК ?
Добавлено через 146 часов 12 минут
АУ, где магазин ДАЧНИК находится?

Назад
Зверху Знизу