Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Где купить ОДИН лист утеплителя?

• Автор теми Автор теми edmi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4949
Где купить ОДИН лист утеплителя?

Переделывал газовую духовку, сзади снял дополнительный металлический экран, вместо него хочу уложить утеплитель, остаётся закрыть один вопрос, где можно купить только один лист, а не упаковку, и какой лучше в плане безвредности?

Re: Где купить ОДИН лист утеплителя?

Базальтовая вата листовая, купить сайт какой-то есть, где остатки стройматериалов продают или отдают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вариант имеет место быть, в жилых помещениях его можно использовать? В характеристиках по этому вопросу молчат.((

Как вариант имеет место быть, в жилых помещениях его можно использовать? В характеристиках по этому вопросу молчат.((

По идее можно
Область применения:  для дымохода, для изоляции стенок камина.

Докладываю, эпицентр и -
, это совершенно разные организации под одним названием, заказал через инет (деньги не платил, выбрал - оплата при получении), дали номер заказа, выбрал из предложенных - магазин на героев труда, приехал в эпицентр, Я - дайте один лист, ответ - только упаковками, Я - так у вас написано что можно один, ответ - идите в инет магазин который на входе, пришёл, Я - дайте один лист, ответ - в Харькове его нет, можем выслать 28 числа с Киева, Я - так что с него останется при толщине в 2,5 сантиметра, и откуда такая информация что его нет в Харькове, если я сам лично видил эти листы в упаковке в 50-ти метрах от вас? Молчание, и шевиление плечами, вообщем заказал, деньги на перёд не платил, буду ждать, время терпит, отказаться смогу.
Напомнило как в СССР болт на дальний восток с Украины доставляли, когда его же мог выточить ближайший токарь с того же сборочного завода, но тогда была плановая экономика, и людей надо было обеспечить работой на пути следования этого болта, чтобы не было тунеядцев, но здесь с Киева в Харьков, один лист, при его наличии в "материнской" организации, ХЗ к чем мы придем с таким подходом.

Докладываю, эпицентр и -
, это совершенно разные организации под одним названием, заказал через инет (деньги не платил, выбрал - оплата при получении), дали номер заказа, выбрал из предложенных - магазин на героев труда, приехал в эпицентр, Я - дайте один лист, ответ - только упаковками, Я - так у вас написано что можно один, ответ - идите в инет магазин который на входе, пришёл, Я - дайте один лист, ответ - в Харькове его нет, можем выслать 28 числа с Киева, Я - так что с него останется при толщине в 2,5 сантиметра, и откуда такая информация что его нет в Харькове, если я сам лично видил эти листы в упаковке в 50-ти метрах от вас? Молчание, и шевиление плечами, вообщем заказал, деньги на перёд не платил, буду ждать, время терпит, отказаться смогу.
Напомнило как в СССР болт на дальний восток с Украины доставляли, когда его же мог выточить ближайший токарь с того же сборочного завода, но тогда была плановая экономика, и людей надо было обеспечить работой на пути следования этого болта, чтобы не было тунеядцев, но здесь с Киева в Харьков, один лист, при его наличии в "материнской" организации, ХЗ к чем мы придем с таким подходом.
интернет магазин Эпика это в большинстве случаев днище, иногда, конечно, у них получается, но в основном это все долго. От момента заказа до момента доставки может пройти неделя и больше.

Я - так что с него останется при толщине в 2,5 сантиметра
Пакуют хорошо, так что ничего с ним не будет.

В какой-то из прошлых локдаунов помню внутрь никого не пускали, только выдача инэт заказов на входе. А сейчас что можно и по торговому залу полазить?

Пакуют хорошо, так что ничего с ним не будет.

Сегодня лист получил в инет магазине эпицентра, упаковка реально тяжелее самого листа утеплителя, перфорированый картон миллиметра четыре, по всему периметру с нахлестом, перемотаный скотчем, еле домой дотянул.:D

Назад
Зверху Знизу