Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где купить одноразовый фотоаппарат для подводной съемки?

• Автор теми Автор теми TRUE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9562
где купить одноразовый фотоаппарат для подводной съемки?

1. Где купить одноразовый фотоаппарат для подводной съемки?
2. может кто сдаст в аренду под залог денег, конечно, и не бесплатно бокс под мой старенький Кэнон А510.
3. Может кто с боксом фот сдаст дней на 10? Тоже под залог ессно.

Если в Египет - они там продаются(одноразовые). Пленка на 27 кадров в нем, 400 и 800 исо. Они даж вродь не совсем одноразовые. Стоят что-то около 30 баксов :-)

супер, а где? в супермаркетах? и какую чувствительность лучше брать? а фото хоть средней паршивости выйдет?
вопрос с арендой фота\бокса актуален:)

Куда едешь? Если не далеко от отеля есть дайв-центр, то можешь взять у них в аренду хороший фот!!! А по поводу чувствительности... даже не знаю. Темновато под водой. Но если пойдешь с ластами и трубкой - 400. Если с аквалангом - 800(хотя фот более 5м не выдержит)

Одноразки продаются в местных киосках. Везде :-) Это ж главный заработок!! :-)))

у меня на таком получился полный отстой :(
покупал там и стоил он даже меньше 30

впрочем, тут ещё опыт нужен, наверное

Куда едешь? Если не далеко от отеля есть дайв-центр, то можешь взять у них в аренду хороший фот!!!
и сколько такое удовольствие стоит? фотки потом на флешку скинут?
у меня на таком получился полный отстой :(
покупал там и стоил он даже меньше 30

впрочем, тут ещё опыт нужен, наверное
тодже слышал про отстойное качество, а что скажут спецы? понятно, что сабж не стоит пару килотон, но можно ли сделать фоты, которые более-менее сносно передадут настроение подводного мира?

низзя. ну сам подумай. Фот дешевле 30 баксов.
А вот в дайв-центре уже лучше. Там 2 пыхи идут по ручкам и фот цифровой. (Ну это там, где был я неделю назад.)

можно ли сделать фоты, которые более-менее сносно передадут настроение подводного мира?
можно, но качество основной массы фотографий будет слабенькое. Разнообразие и яркость цветов не передаются (я говорю про одноразовый фотоаппарат). Хотя несколько фотографий получились очень даже не плохими - видно и рыб, и кораллы, и меня в акваланге)))

Фотки еще не отпечатал, брал на ИСО 800 за 20 вечнозеленых, первый накрылся на 14 кадре, второй дожил до конца пленки...посмотрим что получится)))

Это что за прикол с поднятием закопанных в глубинах тем?

Это кросспостинг. И за это надо влепить нарушение. Где римлянин?

Назад
Зверху Знизу