Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить нож на Барабашова

• Автор теми Автор теми sserg1000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 201
Где купить нож на Барабашова

Подскажите пожалуйста где купить нож в ТЦ Барабашова (фирменные магазины знаю), интересуют частники.Если укажете название площадки, номер павильона или контейнера будет ваще отлично.
Заранее благодарен.

Зачем Вам Барабашово. Приходите к нам, у нас ножей много.

Спасибо.Ваш магазин знаю.Отличный!!Но меня интересуют именно торговцы на Барабашово.

а почему если не секрет именно барабан? что-то знаете и молчите?

в свободное от работы время занимаюсь изготовлением ножен, интересует рынок сбыта.В инете инфа старая по поводу павильонов и контейнеров-в одном торгуют другим товаром а второй вообще закрыт.

А нам тоже нужны ножны. Если будет достойное предложение, можем заказать партию из нескольких сотен штук.

У торговцев на Барабашово поставщики ножен те же, что и у нас - донецкие цеха. Они делают ножны по хорошим ценам и с отличным качеством. Если Вы сможете составить конкуренцию донецким цехам, то Вам хватит и нашего "рынка сбыта".

Останнє редагування:
Торговцы на барабане стоят на рыбацких рядах, трудно объяснить где это, но примерно там, где проезжая часть круто уходит влево (если идти от трамвая) нужно уйти в ряды вправо и примерно под 45 градусов держать курс, а там наткнетесь на железятников, рыбаков и ножи.

Понятно. Серёж, помоги найти кожу и будет тебе заказ на чехлы.

Торговцы на барабане стоят на рыбацких рядах, трудно объяснить где это, но примерно там, где проезжая часть круто уходит влево (если идти от трамвая) нужно уйти в ряды вправо и примерно под 45 градусов держать курс, а там наткнетесь на железятников, рыбаков и ножи.

Спасибо.Надеюсь что найду.

Назад
Зверху Знизу