Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить новый Canon Powershot S5 IS ЯПОНСКОЙ сборки?

• Автор теми Автор теми advocat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3652
Где купить новый Canon Powershot S5 IS ЯПОНСКОЙ сборки?

Вопрос в названии темы - где в Харькове можно приобрести новый Canon S5 японской сборки?

его нет ЯПОНСКОЙ сборки !

Гм, видел и вертел в руках. Человек покупал фотоаппарат около полугода назад. Продавцы фототехники тоже говорят, что уже месяца три японской сборки нету, однако признают факт что существует Made in China и Made in Japan. Пробовал заказать через Киев - та же картина, японцы были: кто успел взять - тот молодец, но пока неизвестно когда будет следующая партия и будет ли вообще.

Гм, видел и вертел в руках. Человек покупал фотоаппарат около полугода назад. Продавцы фототехники тоже говорят, что уже месяца три японской сборки нету, однако признают факт что существует Made in China и Made in Japan. Пробовал заказать через Киев - та же картина, японцы были: кто успел взять - тот молодец, но пока неизвестно когда будет следующая партия и будет ли вообще.
а ну тогда извините :)
был у них S3 - все Ипонской сборки - и все было хорошо.
капиталисты :(

Ещё актуально.

купи у человека у которого япань, наклейку с корпуса.. а так я думаю они больше ничем не отличаются.
В самой Японии собираются в основном дорогие модели

купи у человека у которого япань, наклейку с корпуса.. а так я думаю они больше ничем не отличаются.
В самой Японии собираются в основном дорогие модели

+1.
Была у меня Minolta Z1, сборка корейская (корейская была для Европы, японская - для Штатов), отпахала верой и правдой 3 года, опосля чего была продана. Наверняка продолжает работать по сей день.
Я год назад пошутил, что в Японии собирается только техника дороже 1000 долларов за килограмм.
На сегодняшний день мое предположение опровергают только ЖК телевизоры Sharp (ну если верить наклейке).

Назад
Зверху Знизу