Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить мительшнауцера?

• Автор теми Автор теми nefertiti
  • Дата створення Дата створення

nefertiti

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Где купить мительшнауцера?

Подскажите,пожалуйста,где можно купить щенка мительшнауцера? Желательно без родословной,для себя.

Сейчас и плановые миттели в большинстве своем страшилки, а вы еще и непланового собираетесь заводить... Самим же потом и любоваться.
В Харькове собирается быть помет очень красивых миттелей. Надеюсь. Вязка московская. Щенки будут крутые: отец - Лучший производитель России 2003-2007гг. Если интересно - звоните 778-33-21, я дам тел. владельцев ****. Папашку можно посмотреть здесь: Посилання видалено

сейчас в киеве два помета есть. ищите.

Вот киевские, как правило, самые страшные и есть. Огромного роста, с простыми, грубыми головами, со скудной оброслостью - жутики. Оттуда и пошло ПОЧТИ все зло.
Достаточно сравнить собачек на сайте п-ка Грэй Тетис с Эсквайр Фредериком - и все станет ясно и понятно.

Останнє редагування:
мне нравятся стандартного размера шнауцеры, не слишком нежного строения, но с красивым убором.

а каке еще породы посоветуете типа такой?Которую можно будет содержать в квартире,и которая сможет охранять?Ризеншнауцеры много едят?

QUOTE=Variaka;1615730]мне нравятся стандартного размера шнауцеры, не слишком нежного строения, но с красивым убором.[/QUOTE]

Миттель не бывает нежного строения. Это не болонка, миттель - собака крепкая, но не грубая. Он должен производить впечатление сжатой пружины.
Аппетит ризена - дело сугубо индивидуальное. Моя первая ризенша была исключительная малоежка, при этом выросла очень мошной и крупной сукой, многим кобелям до нее было как до Киева рачки. Вторая ризениха тоже была тетя-лошадь (крупный ризен - моя слабость), но отсутствием аппетита не страдала и приходилось ее ограничивать в еде.
При выращивании ризена, по мне так, главным является вопрос хватит ли у владельца сил, времени, желания и возможностей "выходить" (в прямом смысле слова) его, иначе вырастет чамора с узкой грудью, с ненакаченными мышцами и порода будет называться "жаль ты моя".
Мое мнение - лучше шнауцеров нет никого, и ризены - лучшие из них.

И КТО ТУТ КОБЕЛЬ?

Посилання видалено

Татьяна Никоненко выставляет мою суку. Сравнение с америкозом Юриком.

У меня правда не ризен, у меня стафф, но ест совсем не много. Это как приучите и как повезёт. Не растягивайте желудок фуфлом, а давайте нормальные качественные продукты и тогда собаке не понадобится пол ведра на один похлёб. Мой весит 40кг. рост 52 см. ест по 1л. 2 раза в день. (Муж 115 кг. ест 3 раза в день, за раз литра 1,5 точно))))))))
Шнауцеры не моя порода, но мне кажется ризен лучше в том плане что их в Харькове больше, можно выбрать из нескольких помётов и из-за насыщения рынка цена не запредельная, что увеличивает шанс взять именно хорошую собаку, тем более ризиновское поголовье у нас хорошее. А так ну привезут вам одного мителя, один значит дорого, выбора нет, и только одна радость, что ест меньше чем ризен (и то совсем не факт).

Люда, ну не скажи...мне вот и ризены и миттели нравятся, но выберу миттеля, что-то меня в нем притягивает...

а по поводу миттелей нежной конституции так большинство собак России нового поколения выглядядт именно как болонки убора до фига а костяк совсем никудышный...

а по поводу миттелей нежной конституции так большинство собак России нового поколения выглядядт именно как болонки убора до фига а костяк совсем никудышный...

Это кого вы имеете в виду конкретно? У этих собачек Вы индекс костистости считали? Оченно сумлеваюсь, что опять-таки у моего любимого Рика он будет меньше, чем у киевских собак. К тому же в России, слава богу, не извели крови старых собак, как у нас. И огромный рост, простота и лысость - не есть залог мощного костяка.
У меня сучечка была - росту 44,5 см, борода - до земли, оброслости на лапах - вайлом, причем жесткой, а индекс костистости был 22. Она из шнауцеров вылетала по этому показателю. Если кто видел живьем и помнит Абру - он был отнюдь не громилой, а красоты был неписанной и костяк имел нормальный.

Останнє редагування:
Не выдержала. Без комментариев.
Украинские знаменитости
MIHAN KESAYONTAIKA (Киев) фото с сайта
Посилання видалено
Котик (Киев) (фото с сайта)
Посилання видалено

Москва. Эсквайр Фредерик Трэлс (фото с сайта)
Вот она - пружина!
Посилання видалено
Он же
Посилання видалено
У нас рядом с таким кобелем, как Рик, поставить даже некого.

Останнє редагування:
Ой, а мне по ссылке очень понравились собаки. Действительно гораздо интереснее, чем Грей Тетис. Но это мое ИМХО, т.к ни фига не понимаю в породе. Может их портит присутствие хвоста и ушей и какая-то другая шерсть, но по ссылке просто блеск, такие миттели, как мне когда-то очень нравились и хотелось.

Уберите фотошопом хвост и уши - все равно такого не получится.
Кстати, от папашки Рика - Грэя Патриция Джампа - в Харькове был один помет.

Вот когда рядом поставили фотки, то стало видно, что не только хвост и уши виноваты :)))

;)Что говорить - красоту не спрячешь.
Ребята - владельцы **** - молодцы. Я безо всякой надежды агитировала их съездить к Рику, и когда через несколько дней поинтересовалась:"Что решили?", они ответили: "Да у нас уже билеты куплены". Страшно обрадовалась! Одного боюсь, что щенки разъедутся, как было с пометом моей миттелиной дочки и папашки Рика.

Grigorash
я не говорила что в России все собаки плохие. но и на Украине есть хорошие крови. я не про грей тетис и не про савали и не про отис боанегрос. там мне мобаки категорически не нравятся!!! и собаки московского питомника топ таргет мне тоже не очень скажем прямо. в днепропетровске есть неплохие собаки. в кременчуге, под луганском. вязки выездные. и **** отличного качества.

Grigorash
я не говорила что в России все собаки плохие. но и на Украине есть хорошие крови. я не про грей тетис и не про савали и не про отис боанегрос. там мне мобаки категорически не нравятся!!! и собаки московского питомника топ таргет мне тоже не очень скажем прямо. в днепропетровске есть неплохие собаки. в кременчуге, под луганском. вязки выездные. и **** отличного качества.

Grigorash - не согласна я с тобой,видела очень пристойных собак на Украине;)

Variaka - у Вас такие хорошие познания о миттелях на Украине:yahoo:

Назад
Зверху Знизу