Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить маринованные пепперони?

• Автор теми Автор теми h_helen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 110
Где купить маринованные пепперони?

Впервые попробовала в Турции, теперь не могу спать спокойно, так хочу найти маринованные пепперони. Только в Белла пицца есть пицца Марко Поло на ней красуется этот перец, а вот где его купить маринованный в банке для меня секрет. Если кто знает помогите, умираю -хочу этого перца... :-)

Это Вас кто то неправильно информировал...Пепперони - это такая итальянская колбаса.
А то что в Belle кладут в пиццу, так это обычный маринованный острый перец, на любом рынке продается на развес, там где соленья.

Пепперони - это такая итальянская колбаса.
Я тоже прочел название темы и решил, что что-то интересное пропустил в этой жизни.. Замариновать кислую говяжую сырокопченую итальянскую колбасу- это наверное будет что-то с чем-то :D

Я бы её в пиве замариновал.. в водке она растворится :D

QUOTE=i4get;2983086]Это Вас кто то неправильно информировал...Пепперони - это такая итальянская колбаса.
А то что в Belle кладут в пиццу, так это обычный маринованный острый перец, на любом рынке продается на развес, там где соленья.[/QUOTE]
Посилання видалено

Оказывается это не только колбаса.

Останнє редагування:
По виду похоже на "банановый перчик".. вкусная штука, конечно.. но к пепперони никакого отношения не имеет..

Скорее всего на консервной фабрике не смогли придумать, как поэффектнее назвать этот перец.. :D

По виду похоже на "банановый перчик".. вкусная штука, конечно.. но к пепперони никакого отношения не имеет..

Скорее всего на консервной фабрике не смогли придумать, как поэффектнее назвать этот перец.. :D

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Так можно продолжать до бесконечности, я не думаю, что производители разных стран, от своей тупизны не смогли придумать как поэффектнее назвать этот перец и называют названием колбасы.
Да, существует и колбаса с таким названием.

Останнє редагування:
Хорошо.. не будем спорить.. даже при том, что в одних случаях "пепперони"- это сладкий перчик, а в других- острый :D Да и цвет он тоже меняет, когда захочет..

производители разных стран, от своей тупизны не смогли придумать как поэффектнее назвать этот перец и называют названием колбасы
Этикетки - все на русском. так что наверное не совсем к производителям вопросы.
Впрочем неважно.
Вот статья на Wikipedia Посилання видалено
где сначала про колбасу много чего а потом написано что:
"...В континентальной Европе так называют ...маринованный острый перец известный также как peperoncino в Италии или pepperoncini в Америке".
И действительно в американском кулинарном словаре Посилання видалено есть статья
pepperoncini, pepperoncino
- также известен как Тосканский, сладкий Итальянский или золотой Греческий.
Применяется в маринованном виде в салатах, пицце и тд.
В кулинарной иллюстрированной энциклопедии Посилання видалено в разделе Picles(по нашему - Соленья)тоже есть pepperoncini - Посилання видалено
В общем, небольшое терминологическое расхождение. Но...
когда будете готовить салат с пепперони или пиццу - не забудьте об этой разнице :-)

Впервые попробовала в Турции, теперь не могу спать спокойно, так хочу найти маринованные пепперони. Только в Белла пицца есть пицца Марко Поло на ней красуется этот перец, а вот где его купить маринованный в банке для меня секрет. Если кто знает помогите, умираю -хочу этого перца... :-)

Посмотрите на Благовещенском базаре внутри, там и поштучно и консервированный в банках продавали. Но обязательно просите попробовать. А пицца эта действительно классная :клас:

Меня больше интересует вопрос где в наших краях можно халопеньо купить:-)

А тебя интересуют зеленые или красные перчики?Красные покупала в МЕТРО,а зеленых так и н нашла.:(

Останнє редагування:
А что, разве нет?
Тогда можно подобрать похожий по степени остроты.
Вот тут табличка:
Посилання видалено

Интересная таблица, спасибо! ...

Назад
Зверху Знизу