Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить лук?

• Автор теми Автор теми =Юрка=
  • Дата створення Дата створення

=Юрка=

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Где купить лук?

Люди добрые, посоветуйте пожалуйста, где в вашем городе можно купить лук. Желательно, чтоб выбор большой и цены приемлемы.
В общем буду благодарен, если подеетись адресами магазинов, или каками-либо саветами.

В овощных отделах магазинов ;)

Посилання видалено

Конечно, это хорошо! Но хотелосьбы лук, а не арбалет! И конкретно магазины, а не на заказ!
В овощных отделах магазинов
А лук охото спотривный, а не репчатый!

видел в Восторге на ст м Пролетарской.на 2м этаже. на он внешне деркоративный, но стрелять можно-спрашивал!

А вообше в Харькове есть магазины оружия??? где моглибы продаваться луки???

продавал человек хороший лук недавно.
Для правши
А у меня для левши

А есть большое отличие "лук для правши" и "лук для левши"?

конечно! вы попробуйте и тем, и этим пострелять, неожиданно может оказаться, что каким удобнее и точнее получается. у меня муж правша, но стреляет из леворукого, теперь ищу ему в подарок на д.р...

Люди добрые, посоветуйте пожалуйста, где в вашем городе можно купить лук. Желательно, чтоб выбор большой и цены приемлемы.
В общем буду благодарен, если подеетись адресами магазинов, или каками-либо саветами.

А зачем он вам? Это уже Х.О.............

Луки - не ХО, если усилие натяжения тетивы менее 20 кг и конструкция стрелы не позволяет ей проникать в сухую сосновую доску более чем на 8 мм. Таковы текущие требования все той же "Методики..."

Луки - не ХО, если усилие натяжения тетивы менее 20 кг и конструкция стрелы не позволяет ей проникать в сухую сосновую доску более чем на 8 мм. Таковы текущие требования все той же "Методики..."

А при чем здесь "эти параметры"? Если так что бы это была вещь,то тогда будет мощнее иначе он не нужен:Dможно сделать самому:кручусь::кручусь:

Назад
Зверху Знизу