Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Где купить лакричные конфеты?

• Автор теми Автор теми silex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 417
Где купить лакричные конфеты?

Узнал о существовании лакричных конфет и их неоднозначном вкусе (проще говоря, "на любителя"). Вот, стало интересно, любитель я или нет )) Подскажите, где купить?

Продают вроде бы в караване или тот что рядом с ним. А вообще то действительно на любителя конфеты. У меня 2 мес. валялась. Вроде бы и есть не хочу и как то выкинуть жалко :). А главное никто не хочет ее есть. Еле еле выкинула :)

хз шо это, но вот вам ваще рай для лакричников:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продают вроде бы в караване или тот что рядом с ним. А вообще то действительно на любителя конфеты. У меня 2 мес. валялась. Вроде бы и есть не хочу и как то выкинуть жалко . А главное никто не хочет ее есть. Еле еле выкинула
Спасибо, гляну!
Хотя уже меньше хочется ))

хз шо это, но вот вам ваще рай для лакричников:
Та с интеренета и я могу... Но это же ждать...

В караване есть - проход к ледовому катку ( если в сам караван заходитьэтот вход ближе к дафи, фоззи (или как там их...).
может у нас по супермаркетам продают, просто может дешевле будет несколько штук наразвес взять, на пробу. Они еще
из нее делают.

В караване есть - проход к ледовому катку ( если в сам караван заходитьэтот вход ближе к дафи, фоззи (или как там их...).
может у нас по супермаркетам продают, просто может дешевле будет несколько штук наразвес взять, на пробу. Они еще
из нее делают.
Оуее! Вот за это спасибо )):клас:

Мне посылка из германии пришла, много конфет лакричных, могу поделиться. Если интерестно пиши в личку

Мне посылка из германии пришла, много конфет лакричных, могу поделиться. Если интерестно пиши в личку

только зарегистрировалась, пока не могу отправлять личные сообщения, но так как тут я только ради получения информации от Вас ibahob пожалуйста расскажите подробнее, меня заинтересовало ОЧЧЧЧЕНЬ

Девочки,так а вкус какой у них,хоть примерно.

Вкус интерестный чем-то напоминает сироп от кашля с детства :) Хотя вкусы разные бывают, бывают с фруктовыми добавками, бывают даже с солью и с перцем. Довольно таки необычный вкус, нужно пробовать так тяжело описать, т.к. среди наиших конфет аналогов не видел.

У меня есть группа в контакте, там есть фото конфет, если интерестно могу скинуть ссылку.

Скидывайте,посмотрю какие вкусы есть,возьму пачку на пробу.интерестно:-)

Пока у меня нет 5 сообщений на форуме, я не могу выкладывать фото :) вот такие ограничения на сайте. Могу пока скинуть фото в личку.

Я очень люблю лакричные конфеты,когда бываю в караване обязательно пол кило беру,только заканчиваются быстро.А вообще они очень на любителя.Одну попробуете либо категорически откажитесь,либо конкретно на них присядете.Еще не известно,что лучше.:D

Тоже хочу купить конфеты с лакрицей :) кому и где удалось это сделать :) ?

Лакрица - (иначе называют корень солодки) , используется в нашей стране только в качестве лекарства - ее экстракт добавляют в сиропы от кашля, а за границей ее добавляют в конфетки и многие таким образом используют их как профилактику заболеваний горла.
ЗЫ: есть одна упаковка 450 грамм - 40 грн.(Германия)

Лакрица - (иначе называют корень солодки) , используется в нашей стране только в качестве лекарства - ее экстракт добавляют в сиропы от кашля, а за границей ее добавляют в конфетки и многие таким образом используют их как профилактику заболеваний горла.
ЗЫ: есть одна упаковка 450 грамм - 40 грн.(Германия)
Какие именно?

Буду ехать из Швеции в мае, могу привезти лакричных конфет на любой вкус (сладких, кислых, соленых) на заказ!

Буду ехать из Швеции в мае, могу привезти лакричных конфет на любой вкус (сладких, кислых, соленых) на заказ!

Останнє редагування:
Лакричные конфеты

Вдруг кому пригодится - лакричные конфеты беру на сайте: licorice . com . ua

Назад
Зверху Знизу