Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить красивые бутылки?

• Автор теми Автор теми PanDaemonAeOn
  • Дата створення Дата створення
В любом приличном ресторане или баре. Бармены все смогут подготовить...Это касаеться бутылок из под серийного алкоголя, а так подойди на вернисаж и там можешь договориться.

Сделай сам!
Например с помощью Посилання видалено. Нужны консультации - плиз в ЛС.
Ты автор вина? Так стань и автором оригинальной бутылки к нему!
Раздобудь тару - и вперед. Это будет эксклюзив.
Как идея? ;)
П.С. Можно как-нить продегустировать? :)

купи в супермаркете, но полную... дома выпей и туда залей вина. Как по мне, вариант отличный:)
Добавлено через 2 минуты
Сделай сам!
Например с помощью Посилання видалено. Нужны консультации - плиз в ЛС.
Ты автор вина? Так стань и автором оригинальной бутылки к нему!
Раздобудь тару - и вперед. Это будет эксклюзив.
Как идея? ;)
П.С. Можно как-нить продегустировать? :)

Мне тоже интересно как можно дремелем стекляную бутылку сделать. Просвятите...

купи в супермаркете, но полную... дома выпей и туда залей вина. Как по мне, вариант отличный:)
Добавлено через 2 минуты

Выбираешь, например, укр.версию сайта. Раздел "насадки"...
Там будет таблица, в которой выберешь "стекло". Покупаешь соответствующую насадку. И вперед. Я уже кстати писал - надо раздобыть чистую, без надписей тару. Можно узор забабахать, например.:)

чувак, не парься, пройдись к вечному огню и там, на том месте, где открывается "панорама" Харькова продают расписанные бутылки, на любой вкус)

На сколько хватает одной насадки?
Честно говоря, у меня нет такой информации. Врать не буду. Увы, но производитель такие данные не приводит.
Добавлено через 1 минуту
чувак, не парься, пройдись к вечному огню и там, на том месте, где открывается "панорама" Харькова продают расписанные бутылки, на любой вкус)
Кстати, еще один вариант!
ТС, где ты есть? Может уже все вино выпил и тема не актуальна? :)

Добавлено через 2 минуты

Та, зачем пить, перелил в пластик и"морозься" дальше.:іржач::іржач::іржач:

Бутылки с пробками для домашнего вина продаются в "Эпицентре" на 2-м этаже. Видел в прошлом году. Цену не помню. Кажется стекло зелёное.

Как вариант дешево и сердито,то на блошином рынке можно купить старые советские графины.Хранить в них вино нельзя,но на столе будет смотреться прикольно.Раритет!

Назад
Зверху Знизу