Где купить ковры?

• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
Мы недавно покупали в Старике Хоттабыче ковры - выбрали в салоне пять ковров, все нам привезли домой на примерку, из них мы оставили два. Можно торговаться еще. Довольны качеством и сервисом, консультанты отвечают на любые вопросы. Сейчас выбираем в интернет магазине ковер в детскую - очень удобно, можно заказать и все привезут домой на примерку.

В Старике Хоттабыче конечно крутые ковры, но и цены на них!Если кошелек позволяет раскошелиться - проблем нет.
А для рядового коврового юзера больше подойдет барабашово, строительные супермаркеты, дом быта...

В Старике Хоттабыче конечно крутые ковры, но и цены на них!
Елена,если быть объективным, то я думаю подобрать можно и бюджетный ковер.

Честно,я не знаю, сколько стоят ковры на барабане, но когда был в старике хоттабыче, о котором тоже было мнение что цены в облаках, то был слегка удивлен наличием и не очень дорогих ковров

Размер и стоимость: Акрил: 170x240 - 1955 грн., 200х300 - 2874 грн.; шерсть: 170х240 - 2443 грн., 200х300 - 3592 грн.

Размеры и стоимость:
200x300 см. - 2426 грн.

До этого был на фабриках в непале, тунисе и турции(довелось побывать)- ценники там....

Конечно если рассматривать узелковые или шелковые ковры... то ценники на них не маленькие....

Мы недавно покупали в Старике Хоттабыче ковры - выбрали в салоне пять ковров, все нам привезли домой на примерку, из них мы оставили два. Можно торговаться еще. Довольны качеством и сервисом, консультанты отвечают на любые вопросы. Сейчас выбираем в интернет магазине ковер в детскую - очень удобно, можно заказать и все привезут домой на примерку.
Тоже знаю за этот магазин - много хороших отзывов. Большой выбор ковров на любой вкус

Назад
Зверху Знизу