Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить комплектующие для спутникового TV?

• Автор теми Автор теми U12
  • Дата створення Дата створення

U12

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Где купить комплектующие для спутникового TV?

Уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуста, какие в Харькове есть магазины (название и точный адрес), где продаются комплектующие для спутникового TV
(тарели, тюнера,позиционеры и пр.). Просьба Барабашово за магазин не считать.

...Просьба Барабашово за магазин не считать.

Что-то есть в магазинах дешевле, а что-то дешевле на рынке Барабашово. Что-то выгоднее везти из магазина, если приезжаете на маршрутке на Холодную Гору или электричкой на Южный Вокзал, а что-то выгоднее приобрести, если приезжаете автобусом на Героев Труда. Вы же не будете везти антенну 1,1 сталь из центра, если она там 140 гривен на Северную Салтовку, если на Барабашово и на Героев Труда ее стоимость 150 гривен? Выгоднее получается на рынке. К тому же продукты питания и прочая "мелочь" - рядом. Барабашово forever!

Посмотрел я, что есть на рынке. Конкретно, меня интересовало зеркало
из Al >=1,2m ( больше размер и меньше вес - для полярного подвеса).
Продавец мне ответил что тарелок из алюминеевого сплава на базаре днем с огнем не сыщешь из-за неадекватной цены, все что у них есть - это харьковские железяки. Спросил, почем у них OpenBoxы 810. Торговец сказал ок.400грвн. а здесь на форуме их продают за ок.500. Подозрительно, не так ли?
Что у них за Openboxы? Где их клепают?Как получить на базаре гарантию на устройство ? Вот поэтому мне хотелось бы посетить честный магазин.

дык есть опены к примеру китайские (400-450грн) вот его он и предлагал а есть опены типа оригинал (500-550 грн)... В принципе один фиг китай вполне работоспособен, но покупать на 50 грн дешевле китайский по моему маразм...
А алюминевые зеркала ты и на фирмах не найдешь - под заказ разве....

Частями покупай, одно там другое здесь:
1. Гер.труда (но там надо к определенному месту подходить :-), таких мест два всего на рынке :-) Остальные места на рынке считаю несерьезными...
2. Грин ТВ (угол чичибабина и пр-кт ленина, полуподвальное помещение, возле филиала СпецВузАвтоматика). Можно купить редкие вещи, что на базаре нет...
3. НТК Эксперт
г. Харьков, ул. Культуры, 11, к 21А
тел. факс (057) 7199-799 тел.759-07-54, 705-47-26
e-mail: [email protected]
У них неплохая полярка (это та которая с актуатором ставится) и есть своей конструкции позиционер к ней. На их полярку можно и сталь 1,5 повесить.... У Грин ТВ тоже есть такое в продаже...
4. "Конторы" с других городов...

А честность тебе никто не гарантирует - ни базар, ни так называемый "магазин". Тут только твой опыт и "знакомство" с "ключевыми" личностями этих мест...Ибо они тоже кушать не только хлеб с маслом хотят :-)

Останнє редагування:
OK! Спасибо, Shamanchik!
Дело в том, что я хочу подобрать для своей системы самое наилучшее, не экономя на "критических элементах", а сэкономив на установке.А к "критическими элементами" я отношу зеркало и тюнер, все остальное можно безболезенно выкинуть, заменить и т.д(ИМХО). Поэтому, думаю что их надо покупать в магазине, а остальное как придется.
Еще раз спасибо за инфо.

зеркало хочешь лучшее - купи Triax 110D, хотя и Харьковское зеркало на 1,1м тоже пойдёт, ну а тюнер смотри сам...

А тут все элементы "критические". На чём ты хочешь съэкономить?
На тарелке?
Харьковская офсетка 1,1*1,2м, если не кривая попадётся, ловит практически всё. Меньшее брать - только если чётко знаешь, что данный конкретный спутник на неё поймается. Например, харьковской 0,9 впритык хватает на Сириус+Хотбёрд+Амос, тарелку 0,6 лепят на НТВ+
На кронштейне?
Тарелка будет "гулять" от ветра. А то и вообще в "летающую" превратится.
На конверторе?
Они сейчас и так дешёвые. Заменить не проблема, если тарелка не висит за балконом на уровне этак 8 этажа.
На кабеле?
Не вздумай! Потом будешь гадать "а чё у меня сигнал пропадает, может тарелку побольше надо, иликонвертер, или что?"
На дайсик-переключателе?
Съэкономишь копейки, но есть ли смысл в такой экономии?

Можешь на рессивере съэкономить, если повезёт и если не замахиваешься на DVB-S2, HDTV и навороты типа встроенного винчестера. Я вот, б/у Хьюмакс купил всего за 100 грн. Для рессивера главное - чтобы не ломался и чтобы была поддержка эмулятора, то есть, чтобы производитель новые прошивки выпускал.
Кстати, тут один деятель назваливал рессивер Evolution Evo 700s. Типа, недорогой, хороший, эмулятор нормальный. А ещё вот про него слышал такую фишку: покупаешь 2 этих рессивера. Один обычный, другой с хитрой прошивкой. Соединяешь их между собой кабелем. Первый цепляешь к тарелке на 36E (НТВ+), а второй к тарелке на 39E . В общем, второй рессивер принимает с 39E коды на НТВ+ (пока вроде бесплатно), передаёт их первому, а первый принимает НТВ+ и раскодирует ихние каналы кодами от второго рессивера. Вот такая схема шаринга. Кстати, можно одной тарелкой обойтись, но всё равно два конвертора надо мультифидом лепить: один круговой для НТВ, другой линейнный универсальный для 39E.

А съэкономить на установке можно либо время (заплатив мастерам), либо деньги (сделав самому). Я сам себе тарелку ставил и настраивал. Чисто по приколу было. Даже интересно.

Все мое спутникове оборудование куплено у вас на барабане, год отпахало... без вопросов. ставил сам.

Назад
Зверху Знизу