3000 грн на місяць

где купить Kirby в Европе

• Автор теми Автор теми andrey0578
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 97
где купить Kirby в Европе

подскажите пожалуйста,где в Европе,я могу купить пылесос Kirby за нормальную цену,около 400-500 евро(как правило он идет с гарантией самого магазина,а не компании Kirby).Подскажите какие нибудь магазины,интернет магазины в Европе где я могу его приобрести.Жутко не хочется платить в 10 раз дороже у нас или иметь проблемы с расстаможкой ,если заказывать в США.
спасибо

Для начала почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подумайте, можете поискать на ебей

И нафига он вам нужен то? Кушемс рекламу? :)

Для начала почитайте

подумайте, можете поискать на ебей

я знаю о способах агентов впаривать этот продукт в 10 раз дороже,поэтому и хочу купить или на ибее или где нить по обьявлению в
Европе.
сам аппарат очень стоящий.Лично им пользовался и не раз.
Проблема в том,что во всех цивилизованных странах он стоит весьма доступные деньги.У нас естественно идет лохотрон.
Но лично у меня к качеству аппарата претензий нету....
буду искать наверное в Германии на ebay.de

И нафига он вам нужен то? Кушемс рекламу? :)

нет,не кушаем.
мои родители(они живут в Канаде)пользуются им не год и не два.
очень довольны

я когда то в Санкт-Петербурге занимался продажей этих аппаратов.Kirby называется,только стоил он там 4000$.В день продавали минимум 2-3 аппарата.И таких офисов в было около 12.
4000$ для Питера-это не заоблачная сумма.Продавался на ура.
если честно:Пылесос-вещь.Просто чудо техники.Незаменим для уборки.Просто вне конкуренции.
НО!!!!
нахера покупать в Харькове за 5000$,если на ebay.com можно купить за 400-500+ доставка))))))

тупой продавец

приходи. коврик попылесосишь

тупой продавец

приходи. коврик попылесосишь

придурок
в Питере я попробывал работать и мне это не подошло.
если бы я его продавал,я бы не спрашивал,где его можно купить В ЕВРОПЕ!!!!!!
и наоборот бы писал,что этот аппарат самый дешевый в мире.
сам себе коврик пылесось.

Покупать все равно где, таможне пофиг откуда товар все равно расстаможка. Только через посредника, или инвоис занизить, посредник может и через курьера перевезти без таможни. Радугу еще посмотрите.

нет,не кушаем.
мои родители(они живут в Канаде)пользуются им не год и не два.
очень довольны

Так попросите родителей из канады купить и прислать вам. Зачем искать диллеров и посредников?

Так попросите родителей из канады купить и прислать вам. Зачем искать диллеров и посредников?

в том то и дело,что если заказывать из Европы или КАнады(США),то аппарат обходится в кругленькую сумму+запарка с таможней.
Я хочу сам сьездить в ту же Германию например в магазин или к продавцу,а потом перевезти аппарат через польскую границу на автобусе.Никто мне слова не скажет.
Вся поездка займет пару дней и будет стоить евро 120-150,но все равно дешевле пересылки+я на месте смогу проверить работоспособность аппарата+нету геморра с таможней.

в том то и дело,что если заказывать из Европы или КАнады(США),то аппарат обходится в кругленькую сумму+запарка с таможней.
Я хочу сам сьездить в ту же Германию например в магазин или к продавцу,а потом перевезти аппарат через польскую границу на автобусе.Никто мне слова не скажет.
Вся поездка займет пару дней и будет стоить евро 120-150,но все равно дешевле пересылки+я на месте смогу проверить работоспособность аппарата+нету геморра с таможней.

ну так зачем людей озадачивать, если Вы сами знаете как можно поступить. но мне кажеся hula получше будет, там расходников же вроде нет.

ну так зачем людей озадачивать
ну чтоб люди прочитали, что есть такой крутой пылесос, погуглили и нашли офис в Харькове, где работает угадайте кто?

ну так зачем людей озадачивать, если Вы сами знаете как можно поступить. но мне кажеся hula получше будет, там расходников же вроде нет.

в том то и дело,что я знаю,как,но я не знаю конкретно к кому ехать.А времени узнавать это на месте не будет.
мой вопрос был,может кто знает,как мне выйти на этих продавцов или найти эти магазины.
вот в принципе и все.
тема закрыта....всем большое спасибо

А по мне, так хорошая идея и хорошая тема. ТС, найдёте точку - поделитесь координатами, а лучше привезите и нам - дорогу пополам!

Одно не понятно: ну если нервному танцору аппарат не нужен, адреса продажи он не знает и тема ему не нужна, то НА ФИГА он сюда не просто зашёл, а ходит регулярно, да ещё и подгаживает? Всегда меня такие мансы удивляют, ибо целесообразности в них нет. .....ну кроме элементраного вампиризма, конечно!

Останнє редагування:
есть такие существа ,как тролли,они получают энергию от того что провоцируют на форумах других на какие то отрицательные эмоции.
предложение стоящее.Как соберусь(скорее всего к концу месяца)-напишу вам в личку.
но думаю,что без ebay.de не обойдется.Смотрел-есть предложения

Назад
Зверху Знизу