Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить хороший хек в Харькове?

• Автор теми Автор теми tyty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 137
Где купить хороший хек в Харькове?

Много лет покупала хек в одном и том же магазине на алексеевке, было все нормально. Полгода назад рыба испортилась, и запах появился, и с костей слазит, и вообще - смотреть на нее противно. Покупать перестала. Сегодня купила в надежде, что за это время что-то изменилось. В результате 60 грн смыла в унитаз. Где вы покупаете рыбу?

Рыба на любителя, у меня даже кот ее не ест. А вот пелингас кот любит.

Давно я не ела хека...
Но я больше котлетки люблю из него. Потому, в принципе, без проблем - подходит любая рыбка. Главное чтобы поменьше "глазури" было)

даже кот ее не ест
зажрались Вы, батенька...

тогда лучше вообще покупать свежую красную,знаю места,там рыбка свежая и не отмороженная как хек у ТСа:d

красную я тоже знаю, где покупать. А хек хорош для маленьких детей, да и для взрослых, с определенными ограничениями в питании. Потому и интересуюсь, чтобы не потратить время на покупку, приготовление, а потом выбросить.

Останнє редагування:
Покупаю на опт.базе,название не помню, в коробке синего цвета, там чуть больше 2-х кило, стоит 110грн,отличныая рыбка молоденькие тушки:клас: и не перемороженная, как на развес стопицот раз:)

покупала в "Восторге" на пролете позавчера. отличный хек,розовенький.значит,свежий.

Назад
Зверху Знизу