Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

где купить хорошие очки?

• Автор теми Автор теми иришкаа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 169
где купить хорошие очки?

подскажите где купить хорошие солнцезащитные очки?может кто знает когда в люкс оптике бывают скидки или какие другие магазины?

в люксотпике должны быть сейчас скидки,
я лично сторонник хороших солнцезащитных очков, себе покупала GUESS в люксоптике года 2 назад за 1000 грн., очень довольна

я лично сторонник хороших солнцезащитных очков, себе покупала GUESS в люксоптике года 2 назад за 1000 грн., очень довольна

1000 грн. за Guess, еще и 2 года назад? Наверное, они вам очень чем-то очень понравились. :confused:

Что касается Люксоптики, то там должны быть скидки на 8 марта, конечно.

+1 за люксоптику

померяйте в люксоптике, а закажите через интернет!

я заказала на 6pm две пары, ооочень довольна!

1000 грн. за Guess, еще и 2 года назад? Наверное, они вам очень чем-то очень понравились. :confused:

Что касается Люксоптики, то там должны быть скидки на 8 марта, конечно.

да , очень, а когда мне что-то оооочень нравиться не могу себе отказать:D;)
да честно говоря и на сайте Гес цены не сильно дешевые, разве с ибей, но я уже неудачно рискнула, заказав с Ибей бижутерию Гес, вышли также как в Караане, а вот модель оказалась в реале крупнее, чем предполагала ( просто в Караване была похожая модель, только мельче по размеру, вот я и подумала, что это точно также по размеру будет)
вообщем, лучше примерить-увидеть и купить в магазе, чем потом кому-то продавать ;)или дарить

я брала с очень большой скидкой DVF (Diane von Furstenberg) и Chloe. Цену точно не помню, но вполне приемлемо.

Отдаю предпочтение старым добрым Полароидам. В караване можно купить. А через И-нет не рискнула бы - все нужно примерять.

Назад
Зверху Знизу