Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить качественную обувь?

• Автор теми Автор теми Natalie
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! А не подскажите ли мне где в Харькове есть фабрики или цеха где изготавливают обувь? Может знает кто... Спасибо!

Re: Где купить качественную обувь?

Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о интернет-магазине tavi.in.ua!! Замечательный магазин с множеством выбора, безопасной доставкой и довольно не высокими ценами. Зашла я на "Тави", определилась с фасоном, один клик и заказ совершен! Товар пришел довольно быстро (4 дня) без повреждений. Обычно мне вся новая обувь (особенно летняя) натирает, и я очень волновалась насчёт этого..... но на удивление эти босоножки как по мне сшиты!!!! Очень лёгкие и удобные!! А ещё на этом сайте я нашла женские сумочки, и уже присматриваюсь к обновке))) Спасибо магазину "Тави".

Подскажите, где в Харькове можно купить женскую обувь больших размеров (42-43)?
А то везде женские модели на 39-40 размере заканчиваются.
Кроссовки еще найти в мужском отделе можно, а вот туфли/сапоги, вай вай.

Я начала покупать обувь в группе вайбер, у девочек обувь от украински производителей, только натуральная кожа и замш. Что удобно есть и одежда, можно полностью подобрать образ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не получится перейти по ссылке, напишите на вайбер 0974046247

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть кожаная обувь и одежда

:) Спасибо

Приветствую. Я себе покупаю обувь у Koalabi, качество отличное, выбор большой. В Харькове есть шоурум.

Хочу порекомендовать магазины столичной ювелирной фабрики, их три в Харькове. Хоть я и заказывал на НП, размер не подошел, в магазине все поменяли, даже без недовольных лиц. С улыбкой, без вопросов, в общем рекомендую.

я в інсті замовляю. є різні магазини, і з дешевим, і з якісним

Назад
Зверху Знизу