Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где купить электрогитару?

• Автор теми Автор теми Blackhorns
  • Дата створення Дата створення
MusicMaster пл. Р.Люксембург, 10,ТЦ "Мелодия"
тел. 8(057) 717-13-11

Ибанезы есть недавно заходил
Лтд себе там брал

Добавлено через 11 минут

Я там се LTD ЕХ-50 брал ,причем зимой, помоему, и нихера, ни разу не ломалса ,все норм, ток 1 раз звукосниматели подымал но ет херня и явно не вина магазина. Я думаю они там не *****и что-то предпримимают всвязи с этим

Я не эксперт, я лишь делюсь информацией, которую мне сообщил мастер по ремонту. Одно могу сказать точно, я бы не рисковал своими ТРУДОМ ЗАРАБОТАННЫМИ, инструмент не дешево стоит нынче, а как поступят другие- им виднее, всё же МЕЛОДИЯ один из первых магазинов в Харькове, надо и его поддержать материально.

Добавлено через 4 минуты
ДОБАВЛЮ!!! Лично мне , ИЗВИНИТЕ, в падлу тв МЕЛОДИЮ заходить, продавцам этого магазина не хочеться давать консультации, а если и дают- то это и на уши не натянешь.

Останнє редагування:
фак я там базарил с консультантами норм мужики расказали все шо нада и даже больше
причем инструмент покупать я не собиралса

фак я там базарил с консультантами норм мужики расказали все шо нада и даже больше
причем инструмент покупать я не собиралса

А мне, когда я там был последний раз, какой - то ковбой предлагал купить супер гитару, говорил,что это моднячая новинка, но это весло издавало звуки как из ведра. наверное мне меньше везёт. За- то в Атланте всегда у меня 100 процентов попадание.

Назад
Зверху Знизу