Всем привет! Кто подскажет где у нас в Харькове можно купить дешевую обувь в районе цен магазина Центо, и где в покупаете дешевую одежду? Спс за инфууу
я думаю дешевую обувь можно купить даже не отходя от дома, сейчас на продуктовых рынках кучу магазинов сделали, там обувь начиная наверно от 100 с копейками и выше - сколько такая обувь будет носится- это уже другой вопрос
одежда - это барик, я вот нежданно негаданно мужу отхватила штанишки спортивные за 200грн, очень даже неплохие за эти деньги, качество лучше чем на ****о umbre в Спортмастере (как вообще будучи в здравом уме я могла там купить костюм мужу

- просто перевод денег)
так вот если дальше углубится там штанишки были и по 100-150, симпатичные спортивные костюмчики по 600грн- под найки и тд-
ну а женские вещи там тоже дешевые, особенно если рассматривать украинскую швейку из "стеклоткани" футболки гривен 80-120 и тд
так же многие распродажи устраивают - неплохие турецкие шмотки там по 200-500грн, да не этих даже приблизительно сезонов, но зато неплохого качества
вы в таких пределах ищете?
на барик лучше ездить не в оптовый день и с утра
к слову меня раздражает когда цену лепят от финта, и поэтому я пользуюсь маленькой хитростью, я одеваюсь на барик в очень скромную и поношенную одежду обувь и сумку - продавец невольно оценивая внешний вид и платежеспособность, не будет с потолка лепить огромную цену, да и торговаться так проще
ну и естественно дешевые сетевые магазины по городу