Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить деревянный брус?

• Автор теми Автор теми Barcman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5213
Где купить деревянный брус?

Приветствую форумчане!

Решил запилить небольшую беседку, подобие фундамента готово.
Встал вопрос в покупке деревянного бруса, досок. Хочу взять свежепил, подскажите где можно найти брус хорошего качества?

Re: Где купить деревянный брус?

свежепил... хорошего качества?
Хорошое качество бруса- это прямолинейность сторон, отсутствие коробления, "винта", трещин. Все эти дефекты проявляются после сушки. Я бы искал сухой, выдержанный брус. Или положил бы на просушку до следующей весны.
Большой выбор "свежепила" - досок и бруса на мерефянке сразу за жихарским мостом через Уды.

Хорошое качество бруса- это прямолинейность сторон, отсутствие коробления, "винта", трещин. Все эти дефекты проявляются после сушки. Я бы искал сухой, выдержанный брус. Или положил бы на просушку до следующей весны.
Большой выбор "свежепила" - досок и бруса на мерефянке сразу за жихарским мостом через Уды.

Благодарю. Как раз думаю строить весной, а сейчас уложить брус сушиться.

Приветствую форумчане!

Встал вопрос в покупке деревянного бруса, досок. Хочу взять свежепил, подскажите где можно найти брус хорошего качества?

Для беседки лучше возьмите уже сухой брус камерной сушки и обработанный антисептиком. Да это дороже, но за то не будет уйни и вертолетов.

Для беседки лучше возьмите уже сухой брус камерной сушки и обработанный антисептиком. Да это дороже, но за то не будет уйни и вертолетов.

Сам такого же мнения, но жаба пока дежурит у горла :D

Сам такого же мнения, но жаба пока дежурит у горла :D

Купить хороший свежепил, правильно разложить и высушить можно и самому. Ну а антисептиком обработать тоже не проблема. На Кулиничах есть две лесопилки, можно у них узнать если территориально подходит

Пользуясь случаем хочу спросить - где в Харькове можно купить шлифованное МДФ 10-12 мм с порезкой и доставкой? Нашел три сайта - на витрине есть но в наличии нету)) И немного то и нужно, ремонт затеял от скуки :)

А цены на это дело в норму пришли или так и остались?

Ктате - шо почем свежепил сейчас -? :пиво:

херасе... на прошлой неделе было по 8200-8500 за куб, но покрученного и поебаного.

Да, предлагала по 8500, но на 10 перебранных брусков было 3 с шашелем. ***** такое дерево ... :відстій:

8500 на древолайне. Сайт так показывает.

не далеко от Кирова есть пилорама хорошая..
ул Аравийская 22

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, похоже на эту пилораму. жаль если это она... конкуренты могли подпалить... на этой пилораме были самые низкие цены и все перекупы из Харькова там брали доски, брус..я когда брал у них дерево, там машины вереницами выезжали гружёные.. клиентов было море

да, похоже на эту пилораму. жаль если это она... конкуренты могли подпалить... на этой пилораме были самые низкие цены и все перекупы из Харькова там брали доски, брус..я когда брал у них дерево, там машины вереницами выезжали гружёные.. клиентов было море

Работают они вроде, я там рядом нержавейку беру вроде пилили, только аккуратнее стали складывать

Назад
Зверху Знизу