Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошое качество бруса- это прямолинейность сторон, отсутствие коробления, "винта", трещин. Все эти дефекты проявляются после сушки. Я бы искал сухой, выдержанный брус. Или положил бы на просушку до следующей весны.свежепил... хорошего качества?
Хорошое качество бруса- это прямолинейность сторон, отсутствие коробления, "винта", трещин. Все эти дефекты проявляются после сушки. Я бы искал сухой, выдержанный брус. Или положил бы на просушку до следующей весны.
Большой выбор "свежепила" - досок и бруса на мерефянке сразу за жихарским мостом через Уды.
Приветствую форумчане!
Решил запилить небольшую беседку, подобие фундамента готово.
Встал вопрос в покупке деревянного бруса, досок. Хочу взять свежепил, подскажите где можно найти брус хорошего качества?
Для беседки лучше возьмите уже сухой брус камерной сушки и обработанный антисептиком. Да это дороже, но за то не будет уйни и вертолетов.

Сам такого же мнения, но жаба пока дежурит у горла![]()

Ктате - шо почем свежепил сейчас -?![]()
на цементной пару недель назад пели про 11000 за куб бруска 50х50х6000.

на цементной пару недель назад пели про 11000 за куб бруска 50х50х6000.
херасе... на прошлой неделе было по 8200-8500 за куб, но покрученного и поебаного.

Для дров - дороговато.на прошлой неделе было по 8200-8500 за куб, но покрученного и поебаного.

не далеко от Кирова есть пилорама хорошая..Решил запилить небольшую беседку, подобие фундамента готово.
Встал вопрос в покупке деревянного бруса, досок. Хочу взять свежепил, подскажите где можно найти брус хорошего качества?
не далеко от Кирова есть пилорама хорошая..
ул Аравийская 24.

Это не та что спалили ***** в прошлом году?
я не в курсе.. а что там было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, похоже на эту пилораму. жаль если это она... конкуренты могли подпалить... на этой пилораме были самые низкие цены и все перекупы из Харькова там брали доски, брус..я когда брал у них дерево, там машины вереницами выезжали гружёные.. клиентов было море