Тут могла бути ваша реклама

где купить бухло?

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1017
где купить бухло???

вопрос где купить бухло по минимальным ценам?
интересуют точки где на такие напитки как самбука, ром, белый ром, калуа, бейлис, тэкила и т.д. имеют самые кошерные цены. ато разница на одну и ту же бутылку 20 -30 грн я смотрю это запросто - в зависимости от магазина..
вроде в этом смысле неплох караван.
кто что еще знает?

понятно. а это самое дьюти фри - оно и в харьковском аэропорту есть?
я не летал ниразу...

чуствуется тема многим близка - не ожидал так быстро столько ответов!
всем отписавшимся - РЕСПЕКТ!

Останнє редагування:
К сожалению, в харьковском его нет, будет, наверное, когда аэропорт в Нехотеевке-Гоптовке будет. Нехотеевка-гоптовское дьюти-хри ))))))
А насчет темы - согласна с Таргет, на М. Жукова. Проверено :)

понятно. а это самое дьюти фри - оно и в харьковском аэропорту есть?
я не летал ниразу...

чуствуется тема многим близка - не ожидал так быстро столько ответов!
всем отписавшимся - РЕСПЕКТ!

Есть на белгородской таможне...

ну а шо толку что оно есть?
таможню проходить изза 2х бутылок бухла?
По теме, хз, имхо таргет+1 но ведь реально таргет 30% накручивает так точно, я уже и забыл вкус блек лебела и текилы потому как дохуя все стоит.

ну а шо толку что оно есть?
таможню проходить изза 2х бутылок бухла?

Давайте не будем идеализировать нашу таможню. Деньги решаю все, слышал что за 500 американских гривен через ОБЕ наможни можно провезти Газель с чем угодно-типа никто не заглядывает в черный ящик.

жаль что в харьковском еропорту нет..
есть чел знакомый который часто летает - если бы тут - заказал бы, а издаля везти - нехочется напрягать человека.

а как Таргет на М жукова с караваном по ценам? никто не сравнивал?

сколько в таргете самбука 0,75 ? или бейлис 0,5 ? (в караване вроде 68 чтоли)

Давайте не будем идеализировать нашу таможню. Деньги решаю все, слышал что за 500 американских гривен через ОБЕ наможни можно провезти Газель с чем угодно-типа никто не заглядывает в черный ящик.

за 500 амеровских грин я и так стока бухла куплю - печень не выдержит. так что отступление про газель - не в тему. :увага:

блин чувак хочешь дорогое бухло - плати за понты. или в мэтро едь.

причем тут понты? мне просто нравятся эти напитки, я их пить покупаю а не чтоб понтоваться! и я хочу не дорогое бухло - а вкусное! - почуствуй разницу! - поэтому и ищу где дешевле.

причем тут понты? мне просто нравятся эти напитки, я их пить покупаю а не чтоб понтоваться! и я хочу не дорогое бухло - а вкусное! - почуствуй разницу! - поэтому и ищу где дешевле.

по-поводу самбуки... попроси, кто из знакомых в египет отдыхать поедет или сам поедешь, чтобы привезли ихней водки.... она дешевая, а вкус от самбуки не отличишь.... (хотя может из меня дегустатор галимый)

жаль что в харьковском еропорту нет..
есть чел знакомый который часто летает - если бы тут - заказал бы, а издаля везти - нехочется напрягать человека.

а как Таргет на М жукова с караваном по ценам? никто не сравнивал?

сколько в таргете самбука 0,75 ? или бейлис 0,5 ? (в караване вроде 68 чтоли)

Сравнивал цены на водку. В росте дороже. Причем нехило так дороже. на 5% дето. Караван и таргет - в пределах 50 ком на литрухе хортицы например. Метро - хз.

Назад
Зверху Знизу