Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить бактерицидную лампу?

• Автор теми Автор теми АнюткаМ
  • Дата створення Дата створення

АнюткаМ

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Где купить бактерицидную лампу?

Подскажите, где можно купить бактерицидную лампу для обеззараживания помещения. Попросили в школу купить, чтобы дети меньше болели.

Мне одной это кажется бредом?

Они ж из класса выходят на улицу, ездят на общественном транспорте и т.д. Все не прокварцуешь.

Тут бы озадачиться родителям, почему ребёнок болеет, а не создавать стерильный мир имхо.

Они ж из класса выходят на улицу, ездят на общественном транспорте и т.д. Все не прокварцуешь.

Тут бы озадачиться родителям, почему ребёнок болеет, а не создавать стерильный мир имхо.

Так всё и не надо. У них бактериальная и микробная обсемененность в закрытом помещении повышается, а не на улице. Детей же туда сгоняют в повышенном количестве. Проветривается комната очень относительно(кстати должно по сан. нормам) и не имеет нормального доступа к ультрафиолету. Это инкубатор по сравнению с улицей.

Так всё и не надо. У них бактериальная и микробная обсемененность в закрытом помещении повышается, а не на улице. Детей же туда сгоняют в повышенном количестве. Проветривается комната очень относительно(кстати должно по сан. нормам) и не имеет нормального доступа к ультрафиолету. Это инкубатор по сравнению с улицей.

Я ж не настаиваю. Но я бы чаще проветривала, чем кварцевала

нормально кварцевание уменьшает концентрацию вирусов наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это называется кварцевая лампа, с виду прозрачная когда не горит, не ведитесь, она должна гореть не более 15-30 минут и расстояние 50см до 1 метра для обезораживаня мед инструмента, это обычный развод на бабки!

Назад
Зверху Знизу