Где купить афгани-алладины?

• Автор теми Автор теми takataka
  • Дата створення Дата створення
цвета такие...мышастые и хаки. Но, мне не идет ни фига

спорнем? Тот же Ральф Лорен, чтобы далеко не ходить

00170big.jpg

Шейла, а чё у тебя там свободно?:незрозумію: Там вообще рассчитано всё быть облегающим. Тебе что туда положить нечего? *****ютист...

6360832a3ed956b83824ef2e1a0e0059.jpg

такое мне не нравится. И в туалет лучше не ходить

спорнем? Тот же Ральф Лорен, чтобы далеко не ходить

00170big.jpg

я не знаю к чему эта кортинге

Останнє редагування:
я не знаю к чему эта кортинге

предполагаю что тебе бы в мышастом, коль ты его любишь, с яркими акцентами могло быть хорошо, и посчу пример

спасибо за наводку!

З.Ы ничего себе сколько интереса моя тема вызвала)))

не за что. тем более что там ещё нужно смотреть чем они торгуют. Я не разглядывала, просто знаю что они есть и есть в Харькове

эти штаны для переносимого кала, КАЛОПРИЕМНИК

ЭмСи Хамер жив!!!!!!!!

1990 год !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАРЬЕ

Останнє редагування:
Цитата:

Сообщение от Medbrat 153

эти штаны для переносимого кала, КАЛОПРИЕМНИК

Просто не женствеенно.. а дома можно на диване в них поваляться.. но мужики конечно такое не переваривают

Как хорошо вы выглядите в длинных сарафанах. Носите их, плиз.

Бомбей - магазин на Розы Люксембург, напротив Макдоналдса - нет таких?

предполагаю что тебе бы в мышастом, коль ты его любишь, с яркими акцентами могло быть хорошо, и посчу пример

та не, клетка сама по себе достаточно яркая. Мне вот такие цвета-расцветки нравятся, но мало что подходит

Вкладення

•  имени-1.webp
    имени-1.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 147
та не, клетка сама по себе достаточно яркая. Мне вот такие цвета-расцветки нравятся, но мало что подходит
ну мне они тоже нравятся, но предложенную клетку я яркой не считаю, и при желании она может быть заменена просто на меланжированную ткань

:DСтягиваешь вниз..делов то..

нет, давай называть вещи своими именами: раздеваешься догола, и... пытаешься удержать всю конструкцию, чтобы никакой рукав случайно не макнулся куда не надо и чтобы по полу не волочилось ничего. В общественных местах для меня сомнительное удовольствие

Назад
Зверху Знизу