Где купить афгани-алладины?

• Автор теми Автор теми takataka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Где купить афгани-алладины?

Хорошо бы если в Харькове
Поделитесь,плиз,где покупали.
Киевские-Одесские сайты не предлагать,смотрела,тут нужна примерка
Буду очень благодарна

Буду очень благодарна

может лучше кинуть фото, а то я чето не пойму что это спереди за приставка афгани

может лучше кинуть фото, а то я чето не пойму что это спереди за приставка афгани

shtany-afgani-odnotonnye-korotkie.gif

что она там намерать скрупулезно собралась, для меня загадка. Уж по-моему что можно можно без примерки купить, так это их

Буду очень благодарна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****уальненько. Эротичней только это

8a530700db26.jpg

Роскошные фасоны, да

Может я чего то не понимаю, но какая эротичность и ****уальность в этих штанах? Фасон укорачивает длину ног.Мешок между ног наводит на грустные размышления.Дело вкуса конечно, но по мне это неудачный фасон в моде.

Останнє редагування:
В "Бурде" (кажись в прошлом году) была статья, как из старой мужской рубашки сделать такие штаны. Рукава вместо штанин предлагались.

Может я чего то не понимаю, но какая эротичность и ****уальность в этих штанах.Фасон укорачивает длину ног.Мешок между ног наводит на грустные размышления.Дело вкуса конечно, но по мне это неудачный фасон в моде.

всё упирается в жадность и очевидность восприятия и возможность потянуть ощуещния/время, которую зритель может(и даже уже хочет) себе позволить. Если всё должно быть совсем просто и изобилие должно быть выткнуто как на ВДНХ и очевидно даже непонятливым, то да - корсет, каблук наше всё.

Вопрос сводится к тому есть ли в этих грузных лошадях изящество.
524_CHudo_Georgiya_o_zmie_Novgorodskaya_ikona_XV_v.webp

srAC2HX.jpg

Если вы про изящество, то я его воспринимаю в такой форме

arabskiy-skakun-vstal-na-dyby.jpg

что она там намерать скрупулезно собралась, для меня загадка. Уж по-моему что можно можно без примерки купить, так это их

[/QUOTE]

Так вооооот что это так сказочно называется!:іржач::іржач::іржач:
Обсирашки, не обсирашки вовсе.. Афгаааааааааааааааааани.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Извините за эмоции. Но это ж просто не сдержаться.

да это понятно уже. Я просто на всякий случай, рассказываю как его ещё можно воспринимать, когда это надоест

Лично мне, что красиво и прекрасно, не надоедает.А вот какой нибудь не удачный штрих может эту красоту испортить.

я их люблю:rolleyes: не треники в смысле, а аутентичные штанишки
я помню, ты и педали любишь какие-то странно-бабушкинские, и мелкий цветуечек на тканях :-)
Из ********ий мне ближе цыганщина всякая, такой себе легкий перебор. Но не штанишки для маскировки памперса

Буду очень благодарна

я *****л в спортивные штаны как то и шел домой. теперь я понял что не *****л в штаны, а одел афгани-алладины.

Назад
Зверху Знизу