где колоноскопия в харькове?

• Автор теми Автор теми gerla
  • Дата створення Дата створення
а где он находится, я слышала о таком, но не в курсе где

Колоноскопию с видеозаписью осмотра с обезбаливающим делают в клинике Ла Вита Сана на Тракторостроителей. Оборудование новый японский колоноскоп. Делают аккуратно и качественно, при необходимости тут же могут сделать биопсию. Стоило в декабре 500грн. Какой препарат выпить перед обследование там скажут - я уже не помню. В принципе терпеть можно, если надо сделать. По другому полип никак не обнаружить.

Делал в двух местах :
1. институт терапии им .Малой на первом этаже в диагностическом центре, брали и биопсию . по цене платил в фонд 300 грн. врач Дубов Кирилл Юрьевич. Аккуратно, качественно, можно вытерпеть без обезбаливания.,если нужно телефон найду. (только исследование и диагностика).
2. 4 -ка(неотложка) доктор Маслов Сергей Павлович. тоже есть телефон. Без анестезии,но вытерпеть можно,по цене дороже . ( здесь исследование, диагностика, и если необходимо (не дай бог) вмешательство.
Здоровья!

забыл :
- в институте видео выдали на руки и описали.
- в неотложке только описали.

У Маслова я была, запросил 800 гр. за все (может и специалист неплохой, но видно сразу - любитель срубить легкое бабло). проверять не стала.
Остановилась на Ла вита сана

Останнє редагування:
У Маслова я была, запросил 800 гр. за все (может и специалист неплохой, но видно сразу - любитель срубить легкое бабло). проверять не стала.
Остановилась на Ла вита сана
А прошли уже обследования??? Тоже назрела такая необходимость...вот выискивая отзывы... к кому бы себе пойти.

Ух, собиралась два года - сделала и ...неудачно. делала в Ла Вита Сане на Тракторах. Цена не изменилась. Все нормально в плане клиники, но оказалась еще одна петля в сигме. Сама процедура не просто больно, а ууууууууууужасссссссссссссссссссссссно больно (аномальное строение кишечника как у меня у каждого четвертого). Так что если у вас были операции - соглашайтесь только с наркозом. мне посмотрели только нижний отдел, я от боли начала терять сознание.
так как тема интимная - более подробно, кому надо - в личку.

Назад
Зверху Знизу