Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Написал только о том, где знаю. Уверен есть и другие вариантыинформации немного...

То, что в его лечебном заведение не проводят колоноскопию - это понятно и логично. Расспросить в интернете - тоже ладно, но тогда уж по этой логике надо и видео выкладывать в интернете.Scop сказав(ла):ТС видимо выбирает для себя оптимальный вариант. Врач мог предложить несколько вариантов (если в лечебном учреждении, где ТС наблюдается, не проводят колоноскопию), где провести исследование. А нынче все любят всё переспросить и итернете ))). Видео показывать другим врачам, для более полной и объективной оценки результата (как минимум).
Естественно, но видео зачем? Если это видео для врача, то чем не устроит чужое заключение?Scop сказав(ла):CloneCD, далеко не всегда врач, проводящий исследование (колоноскопию в данном случае) и врач, наблюдающий (лечащий) пациента - один человек. Так что не нужно выступать тут про опыт и тд
Мне наоборот, было бы интересно)gerla сказав(ла):Clone CD, Вы наверняка доктор и мыслите, естественно, соответственно. Мол, нам докторам, лучше знать. Да, я не доверяю докторской братии. Делала рентген кишечника, знаете тоже мало приятного, а снимой мой просто ПОТЕРЯЛИ. О чем тогда может вообще идти речь. О каком лечении. К тому же при таком обследовании в любой нормальной клинике должны дать на руки результат.
Спасибо, Scop, за понимание, Вы уловили ход моих мыслей.
Clone CD, не переживайте, видео выкладывать не буду.