где колоноскопия в харькове?

• Автор теми Автор теми gerla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3807
где колоноскопия в харькове?

Кто делал колоноскопию недавно? Подскажите, пожалуйста, где делают в Харькове качественно и чтобы вытерпеть, с обезболивающим.
Спасибо заранее, кто откликнется.

Есть в областной больнице (на Тринклера) и во 2-й больнице (пр. Московский 197). Думаю и в других учреждениях есть (4-ка, ХНИОНХ и др)

и что во всех японское оборудование и запись на диске дают?

Свяжитесь и узнайте.

В областной японское и видео стойки есть

информации немного, но спасибо. запись я имела ввиду кишечника, а что это за видеостойка?

Видеостойка - приспособление, позволяющее выводить изображение при исследовании на монитор (ну и записывать его соответственно на диск).

информации немного...
Написал только о том, где знаю. Уверен есть и другие варианты

Померки, - в районе лесопарка,с обезбаливанием , хороший специалист

Ева, Вам делали и сколько это стояло? Видео давали (мне это важно)

а сколько стоит, результаты дают на руки?

сорри за повтор

Да, делала в июле, для стационара бесплатно, - но лучше туда не попадать!!!!!!!
Мне стоило с обезбаливанием 150 грн+ 100грн(обезбаливающий укол; препараты для подготовки- купить и за день все сделать, там назначат)
мне видео не надо было, результаты в письменном виде оформили подробно.
Удачи!

Спасибо. Еще - это перенести можно? Я страшно боюсь, мама делала без обезбаливающего, напугала ужасами.

Перенести можно легко, совсем не так страшно, как казалось! Без обезбаливающего, конечно, ужас! Не надо соглашаться, тем более, врач должен хорошо посмотреть

Я вот понимаю, когда человек хочет УЗИ чего-нибудь сделать. Сравнительно дешево, модно, безболезненно, чуть ли не любой орган можно глянуть и на каждом углу есть.
Но зачем пациенту искать колоноскоп? Кому видео показывать? Неужели врач, который разберется что это видео показывает, не знает, куда отправить пациента? Это ж где он опыта такого набрался, доктор этот?

ТС видимо выбирает для себя оптимальный вариант. Врач мог предложить несколько вариантов (если в лечебном учреждении, где ТС наблюдается, не проводят колоноскопию), где провести исследование. А нынче все любят всё переспросить и итернете ))). Видео показывать другим врачам, для более полной и объективной оценки результата (как минимум).
CloneCD, далеко не всегда врач, проводящий исследование (колоноскопию в данном случае) и врач, наблюдающий (лечащий) пациента - один человек. Так что не нужно выступать тут про опыт и тд ;)

Scop сказав(ла):
ТС видимо выбирает для себя оптимальный вариант. Врач мог предложить несколько вариантов (если в лечебном учреждении, где ТС наблюдается, не проводят колоноскопию), где провести исследование. А нынче все любят всё переспросить и итернете ))). Видео показывать другим врачам, для более полной и объективной оценки результата (как минимум).
То, что в его лечебном заведение не проводят колоноскопию - это понятно и логично. Расспросить в интернете - тоже ладно, но тогда уж по этой логике надо и видео выкладывать в интернете.
Scop сказав(ла):
CloneCD, далеко не всегда врач, проводящий исследование (колоноскопию в данном случае) и врач, наблюдающий (лечащий) пациента - один человек. Так что не нужно выступать тут про опыт и тд
Естественно, но видео зачем? Если это видео для врача, то чем не устроит чужое заключение?
Напишут на бумажке и принесут его лечащему гастроэнтерологу, к примеру. И при этом он не знает, куда отправить пациента?
Или по вашему есть проктолог, который сам занимается колоноскопией, может сам получить результаты, но при этом не знает, куда отправить пациента или потом сам возьмется пересматривать кем-то сделанную запись, не удовлетворившись бумажным заключением? Типа вдруг у коллеги руки прямые, а глаза кривые? А если биопсию нужно сделать? Потом биоптат забрать себе и тоже искать в интернете, кто проверит?
Это я все к чему: все от недоверия к врачам. ТС, ищите лечащего нормального, он сам все организует лучше, чем два-три советчика на форуме с ограниченным опытом. Это ж уже достаточно серьезная процедура

Я написал свои соображения. Отчасти и Вы правы, конечно. Все остальное - вопрос дискуссионный, к теме ТС отношения имеющий мало.
Процедура серьезная несомненно, что и вызывает опасения у автора
Простите за флуд

Clone CD, Вы наверняка доктор и мыслите, естественно, соответственно. Мол, нам докторам, лучше знать. Да, я не доверяю докторской братии. Делала рентген кишечника, знаете тоже мало приятного, а снимой мой просто ПОТЕРЯЛИ. О чем тогда может вообще идти речь. О каком лечении. К тому же при таком обследовании в любой нормальной клинике должны дать на руки результат.
Спасибо, Scop, за понимание, Вы уловили ход моих мыслей.

Clone CD, не переживайте, видео выкладывать не буду.

• Це лайк!
Реакції: Scop
gerla сказав(ла):
Clone CD, Вы наверняка доктор и мыслите, естественно, соответственно. Мол, нам докторам, лучше знать. Да, я не доверяю докторской братии. Делала рентген кишечника, знаете тоже мало приятного, а снимой мой просто ПОТЕРЯЛИ. О чем тогда может вообще идти речь. О каком лечении. К тому же при таком обследовании в любой нормальной клинике должны дать на руки результат.
Спасибо, Scop, за понимание, Вы уловили ход моих мыслей.

Clone CD, не переживайте, видео выкладывать не буду.
Мне наоборот, было бы интересно)
Результаты, по идее, вы должны получить в любом случае, потерянный снимок это форс-мажор все-таки
В общем, поделитесь, плиз, результатами, в общих чертах, конечно. Где удалось, удовлетворены ли вы результатом..

Перенести можно легко, совсем не так страшно, как казалось! Без обезбаливающего, конечно, ужас! Не надо соглашаться, тем более, врач должен хорошо посмотреть

Спасибо, Ева. Лучше получать информацию из первых рук, от тех, кто в теме.

gerla , удачи Вам!

Можно сделать в военном госпитале, без видео( выдадут подробное описание и заключение) но стоит дешевле-100 грн + аналгетики.

Назад
Зверху Знизу