4000 грн на місяць

Где кольцо ?

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення
Знаю случай, когда одна тетя выделывалась

цену набивают дуры

неизвестно еще вернется или нет.

и что как не вернется? зачем тебе брак с человеком, которого вероятно скоро не станет? Наследство получить? Получать помощь по утрате кормильца? Или просто мужика штампом "облагодетельствовать"? :D

Во-вторых, с юридической точки зрения: вдруг в госпиталь попадет или чего хуже, а я ему никто и звать меня никак.

Чем грозит госпиталю, что он не женатый? Или тебе? Чем помешает помогать ему? В военнике жена не указывается.

Вы бабы мозги ебете и себе и мужикам. Сделал предложение, расписались, все счастливы. Так нет, надо на ровном месте проблему создать...

не говори. И какую тему упускают - всю жизнь потом доебывать, что кольцо не подарил когда предложение делал :D

В АТО, но без кольца - это несерьезно? Это тот самый случай, когда мужчина нуждается в поддержке. А вы тс с подругой рассуждаете о кольце. ТС, ты либо троль, либо клава до мозга костей

в чем поддержка? Какая разница, со штампом подруга ждет или нет? Или штам когда нибудь мешал бабам скакать по хуям? Просто чувак не понимает, что штам дает бабе право наследовать его имущество, если оно у него есть. И там уже пофиг, сколько он с ней "встречался", 5 лет или неделю. Будет, например, требовать выплатить за ее часть наследства жилья у родителей. А если еще и ребенка сделает...

Останнє редагування:
не говори. И какую тему упускают - всю жизнь потом доебывать, что кольцо не подарил когда предложение делал :D

Ретроград, я думаю вообще надо издать закон, чтоб один мужик мог расписываться. Захотел, пошел расписался с понравившейся бабой, поставил её перед фактом - показал бумагу на право собственности.
А то развели тут - кольца, свадьбы, медовые нежности.

цену набивают дуры

и что как не вернется? зачем тебе брак с человеком, которого вероятно скоро не станет? Наследство получить? Получать помощь по утрате кормильца? Или просто мужика штампом "облагодетельствовать"? :D

Чем грозит госпиталю, что он не женатый? Или тебе? Чем помешает помогать ему? В военнике жена не указывается.
Постороннему человеку (которым и является нежена) не имеют права говорить диагноз, выдавать тело и прочие нюансы. И если люди долго живут в так называемом гражданском браке и успели нажить какое-то имущество, то наследство - это тоже не последнее дело

в чем поддержка? Какая разница, со штампом подруга ждет или нет?
Соглашаясь выйти замуж за человека, который может скоро погибнуть, женщина как бы клянется быть с мужчиной до конца жизни.
Печалька, что ты не понимаешь. Остальной понос даже комментировать не хочу.

Соглашаясь выйти замуж за человека, который может скоро погибнуть, женщина как бы клянется быть с мужчиной до конца жизни.
Печалька, что ты не понимаешь. Остальной понос даже комментировать не хочу.

Я тебе скажу больше, женщина выходя замуж и не за военного, т.е. за любого мужика, и не "как бы", а реально это клянется. Тем не менее, это никогда не мешало им заводить любовников и дербанить имущество.

Ретроград, я думаю вообще надо издать закон, чтоб один мужик мог расписываться. Захотел, пошел расписался с понравившейся бабой, поставил её перед фактом - показал бумагу на право собственности.
А то развели тут - кольца, свадьбы, медовые нежности.

Правильно мыслите, барышня;):D

Назад
Зверху Знизу