Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где клюет щука?

• Автор теми Автор теми sergei.pf
  • Дата створення Дата створення

sergei.pf

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Где клюет щука?

Где можно половить щуку в Харькове?

Блин, чувак.
А раздел почитать?

Здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Валковский район, Водяная балка. Там щука есть, попадаются и трофейные экземпляры, крупный окунь, но раз на раз не приходится. Конечно если проедиш, главное на грязь не попасть, тогда ж...(конечно если у тебя не 4х4, тогда смело).

Валковский район, Водяная балка. Там щука есть, попадаются и трофейные экземпляры, крупный окунь, но раз на раз не приходится. Конечно если проедиш, главное на грязь не попасть, тогда ж...(конечно если у тебя не 4х4, тогда смело).
какова стоимость рыбалки?подробнее,я слышал там 2 пруда.

есть ли лимит по улову и т.д.

Если есть 10-15 жерлиц тогда можно на реке лопань или на удах попробывать .Хороший результат можно на комсомольском озеро получить там щуки много и на Баварии тоже не плохо )

Если есть 10-15 жерлиц тогда можно на реке лопань или на удах попробывать .Хороший результат можно на комсомольском озеро получить там щуки много и на Баварии тоже не плохо )
да собственно в основном ловлю щуку на воблеры с лодки,жерлицы как то не очень... могу с балансиром ловить-мне это интересно.а насчёт КОМСОМОЛЬСКОГО озера был последний раз в 90-х годах.неудачно. если речь идёт про Комсомольское озеро где ГРЭС,интересно как там с рыбалкой?

комсомольское озеро - это на осневе. с гагарина идет 123 маршрутка. а на грэсе, я был один раз, на фестивале, если хочешь помикрушить - это идеальное место. окунь, пиписичный правда, но дохрена его там...

какова стоимость рыбалки?подробнее,я слышал там 2 пруда.

есть ли лимит по улову и т.д.

Да! Там два пруда,но хозяева разные.
Один пруд штанами,щука есть оооочень хорошая.Есть очень хороший окунь и его там довольно много.Года три назад зимой хорошо брал карась..Ловить по открытой воде проблематично,т.к.водоем довольно узкий и оккупируется карпятниками,то есть легко перебрасывается снастями.Отсюда и скандалы между разными рыболовными прайдами :D .Подъезд по грязи затруднен,но нормальные внедорожники пройдут.Тел.097-659-7825 ,Владимир Ильич.
Второй водоем -Губщина -в плане трофеев похуже первого,т.к. его довольно часто спускают почти полностью,но среднеразмерная щука крупнее,чем в первом.Подъезд по любой погоде-насыпан щебень.
Сам я там зимой в последний раз был лет 40:D назад со старшим братишкой-отловились супер по щуке с жерлицами.Тел.096-237-5373 Николай Иванович.
Лимитов никогда не было.
Надеюсь,что моя информация пригодится кому-нибудь.:пиво:

комсомольское озеро - это на осневе. с гагарина идет 123 маршрутка. а на грэсе, я был один раз, на фестивале, если хочешь помикрушить - это идеальное место. окунь, пиписичный правда, но дохрена его там...
собственно Комсомольское озеро то биш ОСНОВУ знаю с детства,но никогда там не ловил зимой,интересно что там проклёвывается ЗИМОЙ,вродебы и рядом,да и вода вроде чистая?ехать на машине вообще понты.

Назад
Зверху Знизу