Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где можно половить щуку в Харькове?

какова стоимость рыбалки?подробнее,я слышал там 2 пруда.Валковский район, Водяная балка. Там щука есть, попадаются и трофейные экземпляры, крупный окунь, но раз на раз не приходится. Конечно если проедиш, главное на грязь не попасть, тогда ж...(конечно если у тебя не 4х4, тогда смело).
да собственно в основном ловлю щуку на воблеры с лодки,жерлицы как то не очень... могу с балансиром ловить-мне это интересно.а насчёт КОМСОМОЛЬСКОГО озера был последний раз в 90-х годах.неудачно. если речь идёт про Комсомольское озеро где ГРЭС,интересно как там с рыбалкой?Если есть 10-15 жерлиц тогда можно на реке лопань или на удах попробывать .Хороший результат можно на комсомольском озеро получить там щуки много и на Баварии тоже не плохо )
какова стоимость рыбалки?подробнее,я слышал там 2 пруда.
есть ли лимит по улову и т.д.
.Подъезд по грязи затруднен,но нормальные внедорожники пройдут.Тел.097-659-7825 ,Владимир Ильич.
назад со старшим братишкой-отловились супер по щуке с жерлицами.Тел.096-237-5373 Николай Иванович.
собственно Комсомольское озеро то биш ОСНОВУ знаю с детства,но никогда там не ловил зимой,интересно что там проклёвывается ЗИМОЙ,вродебы и рядом,да и вода вроде чистая?ехать на машине вообще понты.комсомольское озеро - это на осневе. с гагарина идет 123 маршрутка. а на грэсе, я был один раз, на фестивале, если хочешь помикрушить - это идеальное место. окунь, пиписичный правда, но дохрена его там...