Где хранить мото?

• Автор теми Автор теми Серп
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2004
Где хранить мото?

Интересно, кто где хранит мотоциклы, мотороллеры, если нет гаража? Последние я так понимаю вполне можно хранить в квартире? А где хранить мотоцикл?

на стоянке... желательно под навесом, или тент.

В общем-то логично, но вот опрос работников стоянки показал, что мотоциклы никто обычно не ставит (я говорю о нормальных импортных мотиках, а не о вросших в землю древних уралах с коляской)

да, ты прав - не любят мотики брать... это проблема. кое где еще попадаются которые берут, к примеру у меня на стоянке живет скутер и как то раз видел яву.

а вообщето - гараж спасет отца русской демократии!

в подезде 9 этажке под лестиницой с керпича выложил и дверь поставил вот там и стоит только не мой а папика))

не знаю.. помоему на тех же стоянках не раз видел моцики и скутера..
а в Киеве, так вааще - на многих стоянках специальные "углы" где стоят в большом количестве данные передвижные средства.

Берут на стоянки. Может неохотно, но берут. Вопрос только в шелестящих бумажках.

З.Ы. Я иногда ставлю скут на пару-тройку часов. Еще никто не отказывал.

На стоянке то возьмут, да я не очень хочу. Вопрос не о том, где поставить на пару часов, а о постоянном хранении. Что-то зимой на стоянке я не видел засыпанных снегом мотоциклов. И летом как показал опрос, на постоянной основе не ставят. Неужели у всех есть гараж? Не верю.

Что-то зимой на стоянке я не видел засыпанных снегом мотоциклов.
на зиму, как правило, ставят кому-нибудь в гараж. Где-то даже видел рекламу предоставления услуг по хранению двухколесных в зимний период.
И летом как показал опрос, на постоянной основе не ставят.
это бред. какой опрос? надо не опрашивать - а договариваться. на научке возле хире видел не раз (по крайней мере в прошлом году) ночующие моцы под чехлами.

Бред, причем полный. На стоянке "Таргетовской" напротив меня (Державинская, 2), на постоянной основе стоит 3-4 мотоцикла, и пару скутеров. Летом. Сейчас - 2 мотоцикла, 1 скутер.
Зимой действительно либо по гаражам знакомых растаскивают, либо на платной основе.

Назад
Зверху Знизу