Где хорошо удаляют родинки?

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 948
Где хорошо удаляют родинки?

Подскажите, где хорошо удаляют родинки в Харькове. Хочу удалить родинку, но никогда раньше этого не делала. Если кто-то сталкивался с такой проблемой тоже, подскажите хорошее место, буду очень благодарна!

На Рымарской есть областное онкологическое отделение, на 2 этаже ведет прием седоволосый дедушка, дай Бог ему здоровье, а мне памяти, кажется Харченко, но точно я не помню. Он зав кафедрой и бла-бла-бла, светило короче, так он это и делает лучше всех в городе. Отвечаю проверено не только на себе.

бла-бла-бла........там же на рымарской есть на 3/4 этаже платный кабинет, за 200 гривен вместе с тестом на что ж они удалили за 5 минут...а в обычные кабинеты очереди на годы.

у меня родители и девушка удаляли и я удалял.
65 18 75 спросите Викторию Евгениевну.
или спросите когда она принимает и запишитесь к ней
консультация 50 грн а удаление около 30 - 50 грн. эффект 100% маме около 15 шт удалила (вообще все что были, ей уже за 40!!!)
а находится клиника за кинотаетром Познань на ст. метро Героев труда в детском садике...ЦМЕИ называется там все знают. зайдите во дворы за кинотеатром и спросите любую бабку где сдесь ЦМЕИ !!! вот и все!

Назад
Зверху Знизу