Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где? Как?

• Автор теми Автор теми NEW18102014
  • Дата створення Дата створення
Это 2й раз написала в этой теме, или у меня уже глюки? Впрочем зачем Вам асексуал? Гораздо практичней дать объявление -Молодая асексуальная женщина познакомится с импотентом для создания семьи.

А я сначала подумала, что ей нужен асс ****уал. :) Мине аж тоже захотелось. :D

Мне 30 лет, не женат, детей пока нет, работаю рук.отдела продаж. Хочу познакомиться с девушкой.

У себя и в аналогичных конторах работают нереальные трудоголички! Им не до семьи и детей (хотя все когда-нить надоедает).
Попробуйте пойти на курсы воджения, ин языка... В спортивном зале еще водятся...

У себя и в аналогичных конторах работают нереальные трудоголички! Им не до семьи и детей (хотя все когда-нить надоедает).
Попробуйте пойти на курсы воджения, ин языка... В спортивном зале еще водятся...

я скажу что тоже так думал, а некоторые трудоголички вне офиса оказались совершенно другими людьми. В хорошем смысле.

душа это все равно то что будет лежать на донышке человека, а рано или поздно грунт из внешности, денег и т.п. закончиться и мы докапывается до основания, твердой породы под названием душа. Упираясь в ее сущность многие из нас не находят то что искали и меняют свой путь, но есть и те кто упираясь в нее, видит свое отражение либо то что искал(а) и влюбляется по настоящему.

В общем,всегда раздражали типы,у которых на первом месте трусы с сиськами.

теоретический вопрос, что будем делать если у меня таки на вас встанет?

Валерий, зачем Вы себя предлагаете?
И у Вас и так нагрузка большая - и жена, и любовница. :D

возможно он хочет асексуалку в компанию.. когда на жене и любовнице все выплеснул.. и осталось только на поговорить:D;)

Бываетс, мадемуазель. Девушки в Вашем возрасте столь ветрены, что иногда готовы отдатьсяс первому встречному. :rolleyes:

О! Ооо! Буду контролировать свои порывы. :rolleyes:
Надо прислушиваться к рекомендациям умных мужчин. :rolleyes:

всем спасибо! тема закрыта! написала девушка с которой мы будем общаться и я надеюсь что у нас все получится!!!)

админы удалите плиз тему!

Назад
Зверху Знизу