Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где есть термография тела в Харькове?

Виктория2126

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Где есть термография тела в Харькове?

А где у нас можно сделать термографию тела в городе, чтобы врач расшифровку еще сделал?

P.S. По теме пожалуйста, очень надо, найти не могу

А где у нас можно сделать термографию тела в городе, чтобы врач расшифровку еще сделал?

P.S. По теме пожалуйста, очень надо, найти не могу

Заключение, как правило, пишут везде. По крайней мере везде где делал я, в Харькове, в Киеве.
В Харькове, относительно других мест было дешевле всего в Поликлинике то ли меда, то ли универа, Завод Шевченко, сразу за мостом слева.
5, кажется, этаж.

Еще слышал про бюджетную томографию в 4ке. Но что там к чему - не подскажу.

Еще томограф есть на 602м в медкоплексе и в медрадиологии на пушкинской. Рекомендую погуглить, сравнить цены, но +/- они будут везде одинаковы.
Учтите. Томография и томография с контрастом две большие разницы и различаются в цене на порядок.

Везде предварительная запись, чтобы не ехать впустую - все узнавайте по телефону, записаться по телефону тоже можно.

Еще слышал про бюджетную томографию в 4ке. Но что там к чему - не подскажу.

Еще томограф есть на 602м в медкоплексе и в медрадиологии на пушкинской. Рекомендую погуглить, сравнить цены, но +/- они будут везде одинаковы.
Учтите. Томография и томография с контрастом две большие разницы и различаются в цене на порядок.

Везде предварительная запись, чтобы не ехать впустую - все узнавайте по телефону, записаться по телефону тоже можно.

Скажу вам по секрету, что термография и томография - это тоже две большие разницы.

Назад
Зверху Знизу