Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где есть курсы/преподаватели игры на гитаре?

• Автор теми Автор теми SmileSRG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Где есть курсы/преподаватели игры на гитаре?

Привет, народ. Хочу научиться играть на электрогитаре. Предпочитаемые стили (если это важно) - джаз, блюз, рок, металл, black metal, death metal.

Есть ли в Харькове хорошие курсы? Или преподаватели?

А где она находится?

В Харькове...

Хорошо, тогда такой вопрос: чем отличается обучение в музыкальной школе от обучения с преподавателем? В Муз.школе учат индивидуально или группой? Если обучение происходит в группе, то как это? Все брынчат и мешают друг другу? :))

рок, металл, black metal, death metal - Славик Цепилин, black metal, death metal - не самые легкие стили

иди в муз.школу на пер.Короленко (1, кажется), там и кроме гитар много чего интересного:угу:

Я имею в виду раз в неделю могу заниматься у преподавателя. Остальное время - дома, вечерами, без преподавателя :)

чувак, ты в этой школе видел препода?
заниматься нада часов 4-6 в день. асилишь?нет - не начинай, лучше начни вязать крестиком, или ****ать баб\читать книги\ходить в походы\допишите 15 000 вариантов
да - вперёд

чувак, ты в этой школе видел препода?
заниматься нада часов 4-6 в день. асилишь?нет - не начинай, лучше начни вязать крестиком, или ****ать баб\читать книги\ходить в походы\допишите 15 000 вариантов
да - вперёд
Нет, столько я не осилю. В школу к преподам не пойду, вы меня разубедили. Да и не такого уровня я хочу достичь, для которого надо заниматься 4-6 часов в день.

В школу к преподам не пойду, вы меня разубедили.

правильно, нечего лезть в клетку к укротителям :батіг: а то они глупостям научат всяким там - интервалам, гармониям, альтерациям :контракт: забудешь зачем пришел :незнаю:

а если серьезно - классное место - иди - не пожалеешь :кручусь:

***, чувак, тебе уже писали, иди к Цеппелину. если вышеупомянутые стили интересуют.
а если не интересуют - тоже иди. попросишь, чтоб тяжеляк не давал. зато руки он тебе поставит, медиатор научит держать... фишечек всяких нахватаешься. но все остальное зависит только от тебя

***. парень, тебе помоему уже несколько раз посоветовали самого лучшего препода,иди к Цеппелину...хотя не факт что у него есть время.. если хочешь, дам тебе его номер

***. парень, тебе помоему уже несколько раз посоветовали самого лучшего препода,иди к Цеппелину...хотя не факт что у него есть время.. если хочешь, дам тебе его номер

***, парень! Неужели ты видишь, чтобы я говорил что не пойду к нему? ***, я же не задаю через раз один и тот же вопрос! Или задаю? Может, у меня глаза на лоб повылазили, что я не вижу?

***, парень! Неужели ты видишь, чтобы я говорил что не пойду к нему? ***, я же не задаю через раз один и тот же вопрос! Или задаю? Может, у меня глаза на лоб повылазили, что я не вижу?

о, Смайл, не зна как джаз и блюз, а трэш метал сыграешь :браво::браво:

Нет щя времени у Цепеллина... ((

Назад
Зверху Знизу