Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где есть хорошие рыбные места?

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення
На Печениги рекомендую!! но для рыбалки нужна лодка, спининг!

Ну за эти 5,5 лет раз 5 может сьездил на рыбалку... и помоему даже чтото ловил :)
Но местов рыбных так и не знаю :)

машину не покупаю принципиально :)

Ну не знаю... Старый Салтов - это, по-моему, место не для рыбалки, потому что водоем довольно засратый... Солитеры всякие... Клещи, человечьи трупы, рвотные массы... Бэ-э-э...

Мы частенько ездим в Фигуровку и в Мохнач... На Северский Донец, короче. Брали там сомов, голавля, язя... Все, что меньще килограма, - шло в качестве приманки. Сама река чистая, места не особо оскверненные, даже черепахи есть...

Ворскла, говорят, по весне очень живописна и рыбвеобильна :) Но там без опытного навигатора и "тапочек для гольфа" можно сильно разочароваться в реке. Своеобразная весьма...

Еще очень хороший водоем - Краснооскольское водохранилище, но оно офигенно далеко, зато много рыбы и безлюдно...

Подводя итоги, хочу сказать, что рыбные места есть, но кто ж о них расскажет? :)

Я, кстати, на первомай открыл купальный сезон, который будет закрываться аж в районе вторых выходных октября... То бишь на КСП...

На счет Фигуровки насколько правдивая инфа ?! Карп, карась, лещ там есть ?!

На выходных побывал с друзьями в Барановке (Золочевский район 50 км от Харькова, где-то час езды).
Клев просто офигенный...!!
Карась и карп съели весь горох и консерв. кукурузу...
Уловом доволен...получилась суперская уха ))
Все удовольствие 50 грн... планирую на днях съездить еще!!

А сколько сообщений нужно написать на форумах за одну бесплатную рыбалку? :D

Назад
Зверху Знизу